加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 求解~~孕期便秘,是补钙的缘故吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求解~~孕期便秘,是补钙的缘故吗?

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:16183
本来打算让你食补的,结果看到后面,直好直接打消这个念头了。那么我建议服用成人di巧钙吧,我吃过的,而且生完孩子一年了,我目前还在服用。di巧挺不错的,特别针对便秘的问题添加了山梨醇成分,这不仅对宝宝发育毫无影响,还可润滑肠道,降低便秘哦。你可以试下。
lz安心了,现在吃成人DI&qiao的人挺多的,专门针对孕妇设计,我现在怀孕6个半月了,从4个月开始用成人DIQIAO
补钙,目前还没有发生过便秘的情况。当然了,补钙实惠导致便秘的可能性大增,但是只要计量得当应该没什么问题,我就是最好的证明哦。
我刚开始怀孕时也便秘,后来医生好友说多数孕妇都有便秘这种情况,主要在调理,比如少吃辛辣的东西(葱|、姜、蒜、辣椒、胡椒之类)多喝水多吃水果,多散步,每天早晨空腹喝一杯凉白开或温开水,这样能刺激大肠的儒动,而排下来粪便,还有就是每天固定的时间去蹲厕所,不管有没有,养成习惯,久而久之就调理过来了。
本来打算让你食补的,结果看到后面,直好直接打消这个念头了。那么我建议服用成人di巧钙吧,我吃过的,而且生完孩子一年了,我目前还在服用。di巧挺不错的,特别针对便秘的问题添加了山梨醇成分,这不仅对宝宝发育毫无影响,还可润滑肠道,降低便秘哦。你可以试下。
烟花四大 发表于 2012-04-06 11:15
谢谢你了,经你这么一说,我好像也听说过成人迪 巧,不过具体自己并不了解啦,真有那么好?
lz安心了,现在吃成人DI&qiao的人挺多的,专门针对孕妇设计,我现在怀孕6个半月了,从4个月开始用成人DIQIAO
补钙,目前还没有发生过便秘的情况。当然了,补钙实惠导致便秘的可能性大增,但是只要计量得当应该没什么问题,我就是最好的证明哦。
橘黄色头发 发表于 2012-04-06 11:48
恩,你的回复使我的信心坚定了,呵呵,赶明也让老公买去。
调皮我那时候也便秘 我表姐说是吃了医院开的 补铁的胶囊有关
呵呵,不好意思~!那时候俺没便秘过!
不过听熟人说迪巧确实不错!
我现在吃的也是成人迪 巧钙片,以前医生和我说,如果补钙不当造成钙质摄入太多,还会导致胎盘钙化呢。这样宝宝就吸收不到营养了,反而会使宝宝缺钙。因此,LZ一定要注意量哦,在你这个时期,一定要注意补钙的剂量哦。
唉,我的情况和LZ一样呢,正准备也发个这样的咨询贴,结果一上来就看到这么多孕妈妈在吃成人di巧,这下好了,省我不少事。我去查了下,迪 巧是美国补钙专家,美国原装生产,FDA标准,这很让人放心呢。
唉,我的情况和LZ一样呢,正准备也发个这样的咨询贴,结果一上来就看到这么多孕妈妈在吃成人di巧,这下好了,省我不少事。我去查了下,迪 巧是美国补钙专家,美国原装生产,FDA标准,这很让人放心呢。
像花一样安静 发表于 2012-04-10 13:38
呵呵,我也看了,特殊时期最重要的也还是得看安全。
我也有同样的便秘,注意一下饮食,早上起来空腹喝一杯凉白开,多喝些蜂蜜说,喝蜂蜜说可是治便秘,还可以预防孕期黄褐斑呢,试试,很管用的
多喝水多吃水果蔬菜,多走动,可以试试利动乳果糖口服液,国药准字,孕妇可以放心使用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请