加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 天鹅绒柔软胎帽免费试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天鹅绒柔软胎帽免费试用报告

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5224
楼主
       前几天一直都挺忙的,几乎没有什么时间上网。然而突然有一天我收到了一个快递公司的电话,说是我有一个快件到了。我百思不得其解,是哪一个,印象中似乎没有什么东西邮来,我的疑惑使得快递员都有些怀疑是不是送错快件了。打开包装一看,原来是个胎帽。想到大概是宝宝地带这次试用中标了。
       我没有来得及加店主的QQ号沟通,店主给我发来了一款粉色的小帽子。颜色很好看,虽然图图用不上了,我还是仔细的看了看这个小帽子。天鹅绒的面料非常柔软,帽子内里是纯棉质的针织布料,是一款放心小宝宝带的帽子,而且小帽子的弹力很大很大哦。

这是小帽一起寄来的关于养育新生儿的一些小常识,对新手妈妈应该是很有帮助的。还有关于小店的一些介绍和说明。

这是小帽子的正面。

这是帽子的纯棉内里。

看帽子多有弹性。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵。。。粉红色也很漂亮呢!
个性签名
板凳
恭喜亲哦,我没申请到哦。调皮
真是恭喜啊
呵呵,谢谢大家。
这帽子不错呀,最近很少看到亲身影了呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请