加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 梵地酒精免洗凝胶,家居、出门的好帮手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

梵地酒精免洗凝胶,家居、出门的好帮手

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2162
楼主

2020年的打开方式,实在是出乎所有人的意料。未曾想到一场疫情限制了我们所有的想象力,等我反应过来的时候,口罩已然被抢购完了,所幸还能买着一小瓶酒精。真的就是一小瓶,限购了。自打单位通知上班,我这个忧心呐,感觉看谁都有毒似的,连空气弥漫着病毒的赶脚。家里上有老,下有小,当真是一点都不敢掉以轻心。下班回来,孩子这个“投怀送抱”呀,赶紧伸手示意:请勿靠近!

看到地带梵地酒精免洗凝胶的试用,仿佛看到一道曙光,第一时间就申请了。又能消毒,又是免洗的,这可真是我们的福音呀。要知道手可是女儿的第二张脸呐。这每天一遍遍的洗手,再好的护手霜也救不了了,你说我能不着急嘛?再一个,从外面回来,进家门之前是不是得先摸门把手呀,又担心外面携带回来病毒。如果有这个梵地酒精免洗凝胶,我不就可以放在门口的位置,进家门之前,先给双手消毒,再去开门。这么一想,就更加强烈的希望能得到试用了。感谢地带和商家的青睐,我得到了试用的机会,如获珍宝!

收到的第一时间,我就给女儿试用了。小家伙听到我说是不需要水洗的,她很惊讶:“啊!不用水怎么洗呀?”看她一脸惊讶的样子,还真的是蛮好笑的。要知道因为这场疫情,我们对洗手也是前所未有的重视,虽然她没有出家门,但每顿饭之前必定会“抓”她去用洗手液洗手。有了这个梵地酒精免洗凝胶,再也不担心娇嫩的小手要遭受冷水的刺激了,甚至还主动要求“洗手”。

梵地酒精免洗凝胶,又叫免洗型洗手液,杀菌率高达99.9%,出乎了我的意料。当中含高效杀菌酒精,双脱醛酒精,双脱醛酒精是食用级别的酒精,在无水乙醇的基础上又进一步精馏脱去了大量残存互溶的杂醛部分,又称为无味乙醛,直接饮用时明显没有常见无水乙醛的苦涩怪异口感,含醛量低于日用酒精,无毒无臭,可以说是对皮肤温和不刺激,又能起到消毒杀菌的效果。此外梵地酒精免洗凝胶还特别添加了芦荟萃取液,更是用心呵护双手,就是婴儿也能放心使用。对于婴儿的玩具,也是可以用来消毒的,一瓶多用有木有?

在瓶子侧身还特别贴心的附上了使用说明和图示,即使是小孩也可以根据图示来使用。小瓶装也是我很满意的一点。如果去上班有所顾虑的话,就可以直接揣包里,随时随地拿出来使用,每时每刻呵护我们的健康!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实方便许多
板凳
很实用呢。
我的也收到了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 20-03-30 14:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真的是非常的方便实用,免洗的省事。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》