加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 樱花VS油菜花,你觉得哪个更美呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

樱花VS油菜花,你觉得哪个更美呢?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4312
楼主

昨天周日,我们这市区有个花海节,主要就是油菜花,大片的那种不用看,都知道肯定很美的,还有其他的景色,我没有去凑热闹,就光看朋友圈的照片,就是觉得太美啦,看着都觉得心情美美哒,真的是想去看看的,只是考虑到人多,算了,咱孩子呆在家里吧,况且我昨天还在上班中,前天周六休息的。

昨天晚上下班回家后,刚好有邻居来玩的,来了一会就回去了,女儿站在门口,看到对面邻居门口的樱花都开了,看着真的是非常的美的,我就带着小丫头去看了下,就随手拍了几张照片,还是很有美感的。

两个孩子已经有差不多60天两个月时间没有外出玩了,就在家门口玩了两次,在家呆了很久了,也是觉得很无聊的,看到这么美丽的樱花,真的是非常的激动,我做了一次采花大盗,摘了一小朵给女儿,小丫头很宝贝的,回家后,给我闻闻,问香不香,还给奶奶闻,也问香不香,哈哈,其实樱花是没有什么花香味的吧,我是没有闻出来,就是觉得很美,给人一种唯美的感觉。

刚刚想着写个帖子,就在厂里拍了几张油菜花的照片,油菜花长的并不好,也就一般般,看着不大,拍整体的给人感觉不咋地,就单独拍一个油菜花,真的就是随手拍啊,有种大片的感觉,还有些风,摇曳着的油菜花,看着很漂亮。主要也是颜色好看,金黄色的,今天也是阳光很好的一天,这样一搭配,哪怕就是随手拍,都是很喜欢的,发了个圈,立马有人点赞,哈哈。

突然发现,现在小花小草,反而更得人喜欢,这才是生活的感觉,简简单单的小确幸,也能够让一整天的心情美美哒。发现我拍油菜花的时候,还有茶花也入境了,我们小时候经常都是在油菜花附近玩的,要不是家长制止,真的是各种捣乱的,而现在的孩子,不种田了,都很少见到这样大片的油菜花的,看到就是非常的兴奋,时代进步的同时,也是有失有得的,这大概就是人生吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
各有各的美
板凳
我昨天开车
路上遇见一片梯田
远远望去   黄的一片  红的一片  绿的一片
很美
可惜没法拍照
都很美的啊  最好是上面是樱花下面是油菜花
其实我倒是喜欢农村里了,春天最美 了
回复 #鸭丫0815

是的呢
哇哦,都很棒,现在都是开的最好的时候。
个性签名
都喜欢,都好美~
樱花很浪漫啊,油菜花也很养眼啊
各有各的美,喜欢这些花花草草
两种花都太漂亮了,春天就是多彩的季节,看着这样的美景心情也美起来了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
都特别漂亮啊!!
还有小妞妞更漂亮!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请