加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【超长假期最崩溃的事】+根本米有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【超长假期最崩溃的事】+根本米有

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2155
楼主

说起这个,我们根本就是没有假期的啊,我们一直都是这样的,没有任务的假期的,我是年初二开始就已经还是上班了,一直到后来,好像可以休息了,也还是没有几个星期的,就是一直都是 各种的上班啊上班的,还说是可以补休息的,补假期的,但是好像一直都是没有人说啊,这个事情好像就是这样过去了,一点声音都是没有了,感觉就是加班好了就没有了,所以才是最气愤的啊,虽然前面大家都是努力在一线,虽然大家都是很拼命的,但是后来我们也是需要休息的呢,哎,还说什么超级长的假期,我们根本就是没有的啊,春节我们也是只有休息了两天,然后就是开始上班了,后来是所有的双休也是没有的,一天都是没有休息,好像是2月下旬才是开始有了周末,而且周末也是只有一天啊,所以说,真的是有点累的,很多人都是在那边说,但是没有办法啊,这份工作就是这样的,所以大家也是这样没有办法。

这个还不是租崩溃的事情啊,就是还有就是没有假期之后还有任何的吃饭什么的都是没有了,想要出去吃饭也是不行了,就是连普通的好好的吃饭都是不行了,只有在家里吃饭,而且吃的也是不是很多,因为很多的东西都是涨价的很厉害啊,关键是还是买不到啊,我上次去买泡面居然还没有了,连水都是没有了,最后我们还是在网上买是水了,因为送水都是没有办法送进小区的,为了喝水就是只有网上去买了,真的是太不容易了啊,真的是无奈啊。

还有很多很多的事情,比如网课啊,这个也是很崩溃的啊,我们都是不会的呢,尤其是老人啊,折腾这个也是折腾了很久很久啊,真的是超级无敌的麻烦的呢,哎
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-04 18:38 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-04 18:38 活动奖励
沙发
好在最难的日子过去了
板凳
坚持就是胜利
孩子开学已经看到希望
境外稳定了咱们也就好了
坚持一下吧,一切都会好的
天天上班也不错,我这肉肉都多长了好多斤了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请