加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 多漂亮的荷花池啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多漂亮的荷花池啊

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3022
楼主

那么漂亮的荷花池啊,真的是超级无敌大的一大片啊,感觉真的是很漂亮,不过我们来的时候,就是荷花还没有开,就是只有这个荷叶,不过也是已经是很好看了,感觉上这个荷花如果以后是开起来之后就是会更加的漂亮呢,就是会变得很好看,哈哈不过到那个时候,我已经是回家了,我们也是来这里玩的时候,就是看到了那么大的一大片的荷花池啊,就是觉得很漂亮,其实这里只是一个小山村,但是他们的山村居然也是可以那么的漂亮的,远处就是山了,其实近处也是有山的,也是可以去玩玩的,但是这里的一大片就是水了,有山有水的地方就是好啊,我们这里水倒是有的,就是更多的就是平原了,所以来这里看看真的是很漂亮啊。

这里的都是一大片一大片的,所以说,这个是很漂亮的,都是很大的,他们是专门做成了这样的吧,很大很大的,确实是很赞啊,住在周围的人估计是看的比较多了,所以才是会觉得就是这样的,但是我们看到了确实是很漂亮的呢,觉得是很好看的。

随便的走走就是很赞的呢,随便的看看就是觉得还是很漂亮的,走走风景是比较好的天气虽然也是热了一点,但是心旷神情的感觉啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是去年的还是你们那边超级暖和啊 荷花开的有点早啊
板凳
荷花很美啊。荷叶真多。我们这边夏天开的荷花会很多。
个性签名
荷花很美啊。荷叶真多。我们这边夏天开的荷花会很多。
个性签名
确实很漂亮,还挺大。
现在就要荷花开么
我们这边叶子都没有长
这个地方的池子大,开着花儿好
一眼望去好美啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》