加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 来的非常及时的——梵地酒精免洗凝胶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来的非常及时的——梵地酒精免洗凝胶

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2315
楼主

看到地带有申请,就是想着要是我中到就好了,往常在家里没啥问题,但是已经上班有段时间了,这个疫情不完全结束,都是让人担心受怕的,而且家里还有两个孩子,我们每天上班啊、回家啊,还是要做好日常消毒工作的。之前上班的时候,同事有送我一瓶免洗消毒液,是喷雾型的。而这次我申请到的是凝胶型的,哈哈,真的是非常的幸运的啊,凝胶型的,还真是从来没有用过啊。

本来想着估计还要好久才会发货,倒是没有想到,这才几天啊,就有人收到了,那我肯定是非常的期待了,既然陆续有人收到了,那我的肯定也是快到了。昨天下午门卫大叔送了快递来,我有两个,其中一个就是这款梵地酒精免洗凝胶,哎呦喂,收到我就迫不及待的打开来看了下。

对于酒精,说实话,我一向都是敬而远之的,酒精的味道,真心不喜欢啊。这款酒精杀菌凝胶,倒是感觉很不错,刚开打,虽然是有闻到酒精的味道,但是不像平时用的酒精那种刺鼻的味道,凑近闻,觉得味道还可以,这就应证了本产品的介绍,说是温和型的。

我特意看了下,瓶子上面介绍的内容,生产企业、委托方,都是有生物科技的,光看名字就知道是非常的严谨的,不是所有的生产这类的产品的公司,都能够用生物科技的名字的,这些也是需要经过审核的。

这款酒精凝胶,是有芦荟胶的成分的,芦荟胶大家都知道,还是非常的好的,我每年都是有买几瓶的,像我爸和我老公是电焊工,尤其是夏天,高温作业,皮肤就是非常的干的,我都是有给他们准备芦荟胶的,保护效果比较的好,还有修复作用。而第一次知道可以用在洗手上,这种凝胶型的,外出携带就是会方便很多了,不用考虑水状的漏的到处都是的,相对来说,也是更加安全了很多的。

这款梵地酒精免洗凝胶,一瓶100Ml,看着小巧可爱,保质期有两年,也可以用好久了。也是巧了,昨天刚收到的,今天又轮到我值班了,在传达室给来上班的同事量体温、登记,结束后,我就用了这款免洗凝胶,真的都是太方便了,还省事啊,今天突然降温了,很冷,不想去洗手啊,这款免洗凝胶,来的也太及时了,真的是非常的感谢。

唯一有缺陷的地方,就是快递的包装了,收到的时候,快递盒子已经被压坏了,所以,我收到的这瓶酒精免洗凝胶,盖子是坏掉的,快递是太粗鲁了呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
很及时,很实用
板凳
上班刚好用上
我也收到了还没写报告

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请