加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 梵地免洗型消毒液——一场及时雨般的试用体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

梵地免洗型消毒液——一场及时雨般的试用体验

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2722
楼主
来到地带半年有余,参加了不少试读活动,大多数都是绘本的试读,去年冬天也有幸体验了宝宝秋衣套装的试穿,那一次已经是让我感到很意外了,然而这一次……

那就更厉害了,所谓生活总是充满惊喜。确实如此,真实的体验了一番。

今年的春节至今,我们经历了一场劫难,时至今日还没有完全战胜。口罩酒精一时间全城断货,任你有钱,也无济于事。

地带给了一场及时雨试用,今日收到实物,令人惊喜万分。

因为家里一直常备84消毒液,所以一直并没有为买消毒液的事情苦恼。两个月过去了,消毒液也快用完了,刚好就在这个坎上收到了梵地消毒液,无缝对接。

这是一款酒精杀菌凝胶,免洗型,更方便实用。那天看到试读我的第一反应就是如果我有幸得到这次试用,我要把它带去办公室,每天抹抹手消毒更方便。因为我们办公室离洗手间实在太远了,跑去一趟感觉像在出国似的,哈哈,说笑了,就是繁忙的时候真没有时间特意跑去洗个手,这个时候免洗型就好处多多了,既方便还省时省事。

如今愿望实现,我决定明天上班就带着它去啦。

刚拿回家,小姑娘就迫不及待的想试试了。一直在问小孩子能不能用能不能用,好吧,简介孩子可以用,那就给她试试吧,挤出来一点,双手揉搓,手舞足蹈。

我也挤了一点在手上,像芦荟胶一样的凝胶状,冰冰凉凉好舒服,很股酒精味扑鼻而来,自从疫情至今,每每闻到这种酒精味儿,才能安心一点。

以前我也买过类似的免洗消毒液,可能是不习惯酒精味道,也可能是不够重视消毒,一直并没有坚持使用,直到某一天发现已经过期了,只好丢弃了之。

万事有利就有弊,两面性。比如说这个免洗型消毒液,我个人会觉得有点干燥。每次抹完凝胶之后一定要及时抹上护手霜才行,不能让娇嫩的双手变成干枯的状态。
也是这一场疫情让全中国都重视起了消毒杀菌这项工作,这款梵地免洗消毒液可以有效消灭99.9%的细菌,成分温和不刺激,孩子娇嫩的肌肤使用也不会有不适感。

虽说城市开始解封,人们开始复工,但疫情并没有完全真正被战胜,革命尚未成功,同志仍需努力,对于消毒杀菌,我们不能有丝毫松懈,一定要做好日常消毒工作,出门带好口罩,随身携带免洗消毒液,随时随地消毒杀菌。

最后,感恩感谢地带这么棒的试用活动,我们是直接受益者。愿地带越来越红火~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
小姑凉已经用上了
板凳
回复 #郧丽

是滴哟
这速度,真快
这个好
回复 #就要快乐

是滴哟    昨晚刚拿到
回复 #小快乐宝贝