加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 迪巧30元抵用券,我是这么用滴!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迪巧30元抵用券,我是这么用滴!

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:10941
楼主

3月9日,在费拉拉儿童商城举办的秒杀活动里,活动没开始前我看中了下面这款水壶,心想如果中了50元抵用券,就可以把它买下啦。

结果如我所愿,经过两个时的努力,我赚了100还是200积分,还有50元抵用券,心里美滋滋了一阵,可等抵用券使用规则出来时,我失望啦,要在费拉拉商城消费满288元,才可以抵呢。自家宝宝还小,学习用品和书包之类的还不需要买,益智玩具呢特别的贵,只想要36元的水壶,离288远着呢。于是,我给同事们发广告,问他们有没有需要,他们都说没需要,就这样,50元抵用券派不上用场了。

很幸运的在“迪巧补钙经话题”中了30元的代金券。哈哈,一直以来我就只有中最低奖的份。先是接到百洋健康网的电话说已用我手机号在他们官网方注册了,这代金券只要消费高于30元就可以随意抵,这样子才差不多嘛。

最开始逛百洋健康网时,我一直纠结于那代金券怎么激活,怕被嫌笨又不好打电话咨询,就研究了好久,才明白原来我们这些中奖的代金券不需要我们激活呀,只要先把要买的东东放入购物车,接着去结算,在结算时点“使用代金券”,在编码的代码框里有个默认的编码,下拉它,就可以直接抵啦。

我本来想买迪巧小儿碳酸钙颗粒的,考虑到家里还有葡萄糖酸钙没吃,就先买了两盒伊可新鱼肝油,总共是36.4元,扣除30元代金券,自己支付6.4元,免邮费。

哈哈,我就是这么用30元迪巧抵用券的。既是对自己努力参与话题讨论的回报,又让自己少花钱还买到自己想要的产品,一举两得呢。百洋健康网全场免邮费,先试看看,好的话,以后继续光临。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
真实惠,俺也得了,可是俺进不去了,上次商家电话告诉我以我的手机号申请了会员,可是俺进不去,就这样一直没能进去消费
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎
对呢,用户名和密码都是手机号,为什么不行呢?
可以打他们的电话咨询看看呀。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
亲的图片看不见哦 呵呵我也有一张呢
这么好啊,我们也有,那我也买伊可新去。
回复 4# 艾晓冉
是呀,我正搞不明白呢,编辑的时候明明有,怎么贴子提交后就不见了呢?等研究明白再修改哦。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 5# 可爱小天天
看来你们都没放在心上呀。如果有需要要去消费掉啊,不然就浪费喽。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
看起来用法也不简单呀,呵呵
个性签名

回复 8# 糖果乐园
不会呀,可能是我哆嗦了,很简单的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
不错啊,我的券还没用掉呢,也买点东西去
个性签名
真好,用券都这样就好了嘻嘻
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 10# 天蝎蝴蝶
呵呵,赶紧吧,别浪费。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 11# 平一凡妈咪