加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 快快乐乐去看动物——每次去的心情不一样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快快乐乐去看动物——每次去的心情不一样

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8685
楼主

这几天的天气格外好,想带宝宝去外面玩一玩,听妈妈们都说天气好要带宝宝去外面玩,那我想都不上班带妞出去玩了,没想到天气会一如既往的好,太阳高照,风和日丽,真是出门游玩的好天气,星期六晚上妞很晚十一点多才睡觉,爸爸哄她睡觉说快快睡觉,爸爸明天带你去动物园看狮子,她最喜欢看狮子,我说你别骗孩子哟!

到了第二天早上,宝宝说“爸爸你快点起来,我们去看狮子了”,这妞居然记得这么清楚,那说出来就得实现我们的诺言,只有快快起床准备一下去动物园了,阿姨也来了说一起去动物园吧,早知道我前两天去团购动物园的票了,一张可以少15元,也不确定爸爸星期要不要上班了。我过去叫外婆,问外婆去吧,外婆好象不愿意跟我们一起去玩了,说她阿姨去所以说那就一起去吧,如果我和她爸爸三个人去,我就搞不定宝宝。
吃完早餐我们就出发了,这次车子没在家里,我们得打的回去动物园了,得要半小时啦,最怕的是宝宝晕车吐了,开始宝宝表现还不错,想睡觉了,突然快到的时候司机一个大转弯,宝宝心里的五味杂陈全都吐出来了,还有准备了塑料袋,不然会被司机抱怨很久的,下车了妍宝第一句话就说“哇,好多小朋友啊”,每次都是自己找开话题!

爸爸在买门票,宝宝说妈妈我要去动物园,我说等一下爸爸在买票,外婆在帮你买风车,每来一次外面都要买个风车啥的,我带宝宝去量身高,那也太矮真不好意思说出来了。
等她们一起来我们要进去咯,看看时间真好,不知道要看哪种动物了,外婆们说先去看大象杂技表演吧,十点半开始,已经有人准备入场了,刚好看到表演馆边上就是孔雀园,照了几相就去看表演了,慢慢的等待着。

出来的是先玩杂技,那叫什么也弄不明白,完玩了再表演小猴子骑单车,骑单车骑得真好啊,有几个小猴子不干了,全部都罢工了,吃了东西才愿意骑单车,弄得有只猴子直接爬上训练员的指挥棒了,那时只好选择退场了,猴子是难以训服的。

第三个节目,脚转桌子、坛罐子、小孩,这个节目可是挺吸引人的,杂技玩得多么惊人啊,小孩站在坛罐上面,然后慢慢移下来将小孩换在脚步上,多么危险的动作,这就是杂技员的工作。

第四个节目,黑熊踌栏和踩单车,黑熊直立行走着踌栏,它们经过了多长时间才能训练成的,大家都不容易啊,黑熊好吃懒做,踩单车时,踩一圈吃次东西,真的很搞笑,下单车屁股下就挪下来了。

第五个节目,红绸表演,背景歌曲是《神话》,觉得这首歌用这个动作太适合不过了,看到他们的配合太棒了,很惊心的最后还拿根绳子将女表演员脖子吊着,女演员的头在那里转来转去,太给力了,这些人都是拿生命来付出。

第六个节目,大象搞表演了,这次明明小姐是为大了,能表演很多节目,还能表演踢足球了,还会直立行走,点头致谢,敲豉不同的乐器,两只小象叠罗汉,搭着走路,还给小朋友们戴帽子,大象真的很神奇。

看完表演出场了,我们要去看别的动物了,问宝宝要看什么啊,她说我要看狮子,这是开始就要看的了,我们说狮子在最前面,出门的时候再去看了。
我们先去参观鳥类的动物了,都是被关在玻璃房里面,我们的数码照不出那么好的效果,认识了好多鳥类,那我们来看看有多少种类吧!
花冠皱盔犀鳥,尖尖的嘴巴,很少见,产地:云南西部、孟加拉国、马来西亚和新加坡等国;

双角犀鳥,产地:西双版纳、缅甸、泰国等地;

金雕,看到这个想到了射雕里面这个,想想是不是这种了,产地北半球;

还有松鼠小小个的,吱吱吱,现在只看到几只,去年来看有一大堆。

驼鳥,上回没见着估计这回转地方了,好多驼鳥,我们赶紧拍了好几张,驼鳥好高哟,终于见到真的啦!

终于看到黑猩猩了,宝贝平常看里的挂图会说猩猩好丑,嘿嘿!猩猩要躲到屋子去休息去了!

这次看到了浣熊哟,原来找这样啊,还以为是长得像熊那样的,没想到有点像猫又像狐狸,要告水来生活,所以它们玩的地方都有水哟,有只浣熊调皮,表演给我们看,在爬树上玩去了。

猴子,拍到了这种好象叫赤猴吧,长长的手和脚,小小的脸蛋;

细尾獴,刚刚看到还不知道是什么,肯定不是松鼠,皮肤颜色是棕黄色的,它还能打地洞,一看原来是这个,也没有见过的;

黑熊,看到黑熊宝贝胆子很大哟,用力在打玻璃,黑熊关在里面了,这既卫生游客也安全,有个喂东西的小孔,宝贝也拿手指往里面钻;

斑马,这回宝贝没睡觉,我们才有时间去看斑马,真的是条条斑条纹,到远处看真的也有几条斑马,为什么关的地方都不一样了;

长颈鹿,宝贝说去看,我们走到这里就看到了,真的不是一般的长,看到小朋友们都在喂她也要,阿姨买了一把草五元真贵,可是宝贝说我怕我怕,那只好让她这样了,阿姨和她一起喂她也说怕了,只好我们自己喂了,喂完了我们要去看海豚海獅表演节目。

这次还弄来了不同颜色的鹦鹉表演节目,可以打球,骑小单车,玩滑冰,玩滑梯,还有一个能咬钱哟,很快海豚节目表演开始了,等了好久啊,这次海豚没表演什么,就表演了几个跳跃就没了,以前还有转呼拉圈的;再到海狮表演了,海狮玩顶球,急速滑冰和接呼拉圈,真的很精彩,没捕捉到。

海狮在玩极速滑冰!           

散场后我们继续看动物,看了鳄鱼、袋鼠、鴨类,大概就这些了,看完了我们就要走到大门那里了,看到有个蜗牛雕像,让宝宝站在上面照相了,以前没有发现的,照完了又跑到别的地方,看到有个青蛙,她说“妈妈我要坐青蛙的肚子”,你可不能说害怕吧!挺配合的照了几张。

东北虎

袋鼠
回去的途中看到了丹頂鶴,高高的站在湖边上,

最后终于看到了她想看的狮子,这时候已经是一点多了,狮子们都睡觉了,长长的棕毛是狮子爸爸,妍宝说“狮子爸爸快点起来看我啊,你别睡懒觉了”,我们走说不和它玩了,它只知道睡懒觉真是懒虫了;走另外一条路居然看到了河马,上次只看了雕像,呵呵,这次终于看上了,宝贝和小朋友们一起认真的看了起来!

孔雀没看到开屏咯!

狮子好懒啊,宝宝说它们在睡懒觉!

大大的河马,都在水里面休息啊,终于等着露头出来啦!

游玩动物园园记终于完成了,宝贝看得真认真啊,上次看海豚睡着了,我们都没有看够了,看来现在长大了玩得会更加认真了,后面在回家的路上半途就睡觉了,说睡就睡着了,看来真是玩累了!

这是黑熊哟~~~~~~~~~~~

坐蜗牛咯!开心啊

坐青蛙的肚子上面了,自己强烈要求的!

看看我和妈妈的蝴蝶组合照!

大大的蚂蚁

看到小朋友们一起上去,说我也要上去照相,这不就一起照了一张,小朋友去哪儿她也跟着去!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-03-27 10:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
去看看动物也不错哦
个性签名
板凳
最后一张真好玩,那眼睛估计是被太阳晒的都快睁不开了
个性签名
帅帅的我哈哈
带孩子去动物园真不错啊,我家2周岁的时候去过一次,现在还念叨着再去呢
个性签名
妍宝好漂亮!开心...
动物园真有意思啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
好多的珍稀动物哦,近距离和动物接触,真是好玩,妍妍肯定开心啦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
真是好多动物呀。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
好开心。。。
去看看动物也不错哦
天蝎蝴蝶 发表于 2012-03-27 11:02
呵呵,谢谢
她老爸答应她要去的
早上起来还记得,只有带她去看了
还好天气不错哟
个性签名

最后一张真好玩,那眼睛估计是被太阳晒的都快睁不开了
平一凡妈咪 发表于 2012-03-27 11:10
偷笑 是啊好玩吧
是啊那时候太阳很大了
个性签名

带孩子去动物园真不错啊,我家2周岁的时候去过一次,现在还念叨着再去呢
kittymao51 发表于 2012-03-27 11:58
还念叨着去啊
我再想宝宝大了,这里的动物有些少,估计都达不到她的要求
个性签名

妍宝好漂亮!开心...
涵妈妈 发表于 2012-03-27 12:24
谢谢啊
她就爱玩一点
有时间带她出去玩了
个性签名

动物园真有意思啊
我爱珠珠 发表于 2012-03-27 12:39
呵呵,这里的动物园不臭,都封闭的
个性签名

好多的珍稀动物哦,近距离和动物接触,真是好玩,妍妍肯定开心啦
si崎 发表于 2012-03-27 13:16
哈哈,是啊可以看到好多动物
去年也去过一次了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请