加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 开始玩脸盆了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开始玩脸盆了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3905
楼主

开始玩脸盆了,什么都是喜欢玩的,什么都是喜欢看一下的,越是不可以玩的,就是越是会喜欢玩,这个就是小孩子的天性了,就是觉得是很好玩的呢,哈哈前面不给她玩脸盆,就是一直都是记得的,就是想要玩这个的,就是觉得好玩,于是就是只有给她擦干净了一个,让他自己好好的去玩玩吧,结果一下子就是需要两个的,一个还不算,还觉得两个才是最好的,真的是,小孩子就是这样的,根本就是没有办法好好的说话,他们想出来了就是一定是要去做的,他们不考虑后果的啊,因为是还什么都是不知道,都是一个懵懵懂懂的小孩子啊,不过这样也是好的,小孩子的天性啊,不应该被抹杀掉,不应该被这样的扼杀,就是让他自己去研究,自己去发现好了,小石头的时候也是这样的,小石头那个时候还玩泥巴玩了很久很久的呢,觉得泥巴是很好玩的,还有沙子,我觉得这些都是应该是让孩子们自己去好好玩一下的呢。

当然啦,有些危险的还是不可以的,不过去了幼儿园之后连剪刀都是会了,小孩子们转门的独有的剪刀还是可以玩玩的,比如说说圆头的之类,不过我们现在还小,他还是必须喜欢玩脸盆啊这种,我们经常是需要用的东西,他们就很喜欢玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
探索世界,很多东西都能玩
板凳
什么都是好奇的
好会玩的宝宝~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请