加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 看完叶问了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看完叶问了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1470
楼主

前面一直都是想看叶问,但是一直都是收费的,这次终于是vip可以看了,我老公前面是自己去电影院理面的的,但是呢,因为是觉得还是要照顾小宝宝来的比较实在,还不如不要去看了,所以就让我老公和他的小伙伴们去看了,哈哈好吧,这次终于是可以看看了,叶问的前面几部我都是看了呢,觉得额还是比较好看的,主要是从心底的感觉,就是燃燃的中国请啊,这个就是看这部电影的这个感觉啊。

叶问4我想不需要多介绍了,反正大家都是知道的,都是看过的,如果是看看介绍的话,可以直接去百度,我就是说说自己的几个感觉吧,首先就是亲情啊,在这部电影里面讲了很多的亲情啊,哈哈叶问和他的儿子,还有中华武术协会和他的女儿,也是,就是为了父女之间,还有父子指甲的这种感觉,就是好像是大家都是遇到的事情,就是爸爸要求他做什么,然后孩子就是不愿意做这个事情啊。

最后还是比较可怜的呢,最后叶师傅还是走了,是得了病,就是和叶师傅的老婆一夜的呢,也是这样的就走了,就剩下叶正了,然后最后还有李小龙也是最后走的呢,哎,结尾还是很可怜的感觉足后的额结束稍微有点悲观了一点点啊,为什么最后都是不能好好的呢。

叶问的终结篇结束了,我觉得甄子丹演的还是很好的呢,哈哈感觉也很到位呢是不错的。

微信图片_20200308122352
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
前今天看完
板凳
没看过,但有点被这介绍吸引
听说过,没有看过
之前看过。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 20-03-08 20:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
叶问系列都挺好哇

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请