加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 晒给妞用淘金币换购的套装裙——运费十元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒给妞用淘金币换购的套装裙——运费十元

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:10386
楼主

自从网上淘宝购物之后,我可是攒了很多淘金币,经常看才知道淘金币还可以全额兑换自己想要的东西,只要你的金币够多,原来有但是金币都不够,抽奖没有一次中过,也不再相信抽奖,想想总有一天会攒够金币,去兑换自己需要的东西。

22号有个群内发消息说淘金币上新货,可以用淘金币兑换,我看看有什么需要的没,一般只有母婴用品那才能换得到,看了几套都觉得不适合妞妞,刚准备放弃看到一款套装裙,还真是比较特别的,我开始看以为就一条裙子,没想到仔细一看是一套的哟,心里太激动了,如果还不下手的话,就会被别人抢先一步。

打开去换购只有一套灰色T恤和藏蓝色裙子,想想这个颜色也不错,宝宝穿了也不会弄脏,那套是白色T恤和绿色裙子,相比之下更喜欢这套,裙子是背带的哟,姐姐说蛮好看的,很有特色,希望我家妞穿能好看,这也算是特价购的吧!
                只要有好看的合算的价钱我都会买的,孩子的东西不会觉得舍不得了,22号下的订单,出了10.01元钱的运费,当然这么便宜的衣服是不会包邮的,原价也只有39元,就当付邮费购物好了。24号收到的衣服,回到家给宝宝穿上裙子秀一秀。

可是小妍穿上效果不好,背带裙真不错,质量蛮好的,T恤颜色比我想象中的好,背带裙穿在身上效果不好,那背带太长了,说脱掉太大了妈妈改装一下,她说不大我穿了很漂亮吗?我说不漂亮,这么爱臭美,然后又去问外公我的裙子很漂亮吗?外公说真的很漂亮,那心里才美美的,不知道多甜,说换一条牛仔裙吧,妈妈再帮你弄短一点就能穿了,好不容易才说话她,T恤打底都不错。

淘金币换购的衣服真的太划算了,我家妞太矮只能穿100的衣服,想当于两件衣服五块钱,去哪里能买这么便宜的衣服,还是网购比较超值。

哈哈,扣子掉了,忘记给缝上去了!

只试穿了裙子,你们看这是不是很大啊,她说不大,还不愿意脱了,裙子还得加工一下!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
真的很划算哦
个性签名
板凳
不错哦,我也经常是用淘金币去换购东西的
个性签名
看来亲有好多的淘宝金币哦。
用淘金币还是很不错的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝已经这么喜欢了呀
真的很划算哦
天蝎蝴蝶 发表于 2012-03-26 14:13
哈哈,还好啊挺划算的
个性签名

不错哦,我也经常是用淘金币去换购东西的
罐罐妈 发表于 2012-03-26 14:23
哈哈,是啊
淘金币不错
这次是别人告诉的,反正便宜
个性签名

看来亲有好多的淘宝金币哦。
心奕妈妈 发表于 2012-03-26 14:25
哈哈,天天去领就存得多了
攒了好久啊,现在用完又不多了
个性签名

用淘金币还是很不错的
帅小虎 发表于 2012-03-26 14:30
是啊,以前全额兑换很早就换完了
这次终于待着了,所以就换了,划算
个性签名

宝宝已经这么喜欢了呀
冰钰愛玥 发表于 2012-03-26 14:42
呵呵,是啊不愿意脱了
现在还不能穿
个性签名

淘金币我从来没有关注过呢
个性签名
我经常是淘了东西忘记领金币了,看来亏大了呀。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
不错,款式很好看
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
淘金币我从来没有关注过呢
kittymao51 发表于 2012-03-26 15:14
哈哈,可以关注一下啊
每天还可以领金币哟
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请