加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 数一数我丢失的那些东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

数一数我丢失的那些东西

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:10080
楼主

早上想在网上报名会计继续教育发现我的会计IC卡不见了,任凭我怎么回忆,就是记不起是在哪里丢的,原本像毕业证书之类的证件我都是很小心保管着,上上周想报继续教育,便把IC卡随身携带了,等要用时竟然不见了,找不着东西的心情相信大家都能理解,我便无心上班啦。见群里文熹妈说昨天丢钱包,也让我想起,我那些曾经丢失的东西。大件小件的、被抢的、被偷的、自己丢的,加起来可真不少呢。

2006年以前我用的手机都是以前公司配的,直到069月辞职前才用自己的钱买了第一部诺基亚手机,不仅给手机包膜,还买了精美挂饰,有天一个人走在路上,手机是放在裤子前口袋,挂绳露在口袋外,有个小偷就从我身边明目张胆地把我手机抢走了,当时我也喊了有人抢手机,只是没人理会,路人就当作没看见,我有种叫天天不应叫地地不灵的无奈,我的第一个手机都还没完全懂得用就被人抢走啦。

2008年,为了给人当伴娘,第一次花了两百多买了富贵鸟的凉鞋,当完伴娘第二天早上,放在门口的鞋子就不翼而飞,什么人嘛,鞋子也要偷,而且我脚那么小,偷去了能穿吗?
不解加无奈!

结婚的时候,舅舅送了台笔记本作为结婚礼物,用不到一个月,便被偷啦。记得那晚是我第一次在正常下班时间去岛内找老公逛街,回来之后我们第一次在楼下吃麻辣汤,看来小偷是盯了我很久,连我出去和回来的时间都算准的。有人说不是自己买的不用心疼,相反恰恰是因为别人送的,我更心疼啊。

宝贝还没出生前,买了个相机准备留着给他拍照,买回来第二天老公说要去拍图片,就随身带着,结果当天就被他弄丢了。说来也奇怪,那天老公出去,我就直担心一向马大哈的他会不会把相机给丢了,又怕他嫌我哆嗦便没有再打电话提醒。真是越担心就越出乱。

可见,小偷无处不在啊,也很猖狂。

在这提醒各位亲们出外出时,尽量不要带大量现金;当人多拥挤时,千万不要只顾抢购物品、车票而忽视提包安全,要用手、身体护住财物,并时刻警惕身边举止不正常的人…… 当你把书包、皮包放在自行车的车筐里,挂在车把上或是夹在后架上时,要把"包"设法与自行车拴在一起,锁起来,要不然,坏人拿着太方便了!到路边买东西千万不要把包放在车上,以免坏人借机偷盗.

还有像我一样租房的朋友们也要倍加小心哦。首先要选安全的地方住。其次要选好同住的人,邻居也很重要。同住最好是知根知底的熟人,比如同事同学,如果有人际关系复杂的经常带各种人回来的邻居那更要谨慎。第三不管租了什么房子,一定要换锁,锁要买得好,否则容易被撬或者被技术开锁。出门要把房门反锁。如果租在楼层低的房子,还要加固窗户的防盗设施。第四,把贵重物品要锁在柜子或者抽屉里,不在家或睡觉时不放在显眼处。虽然也可能被撬,但起码可以拖延小偷的时间,同时多一层保护。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
一定要多小心啊
板凳
回复 2# bao689
恩,谢谢亲的提醒!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
现在小偷很猖獗...
小偷最可恨了 ..
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
真是要小心呢,有一次我也是骑车过红绿灯的时候,感觉到有人掏我的口袋,因为当时刚好是左腿向上抬,顶到我的腰部了,我回头一看,小偷正在掏呢,没掏到,我赶快下车,摸了摸口袋,一看手机还在,这功夫那个小偷就走远了,也就没再理会他。
回复 4# 涵妈妈
是呀,我怕怕!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 5# 宏妈
是呀,恨得咬牙切齿~1
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 6# Afra
幸亏亲发现的及时呀.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
想想原来我自己丢的东西也不少的呢
亲遇上的小偷可真不少哦,转偷大件的偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 10# 冰钰愛玥
是吗,有没有像我这么惨呢?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 11# si崎
可怜的我呀.越穷越遭贼!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
现在这小偷咋这么多
个性签名
回复 14# 天蝎蝴蝶
恩呀,天杀的小偷。