加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【小小雷锋在行动】+这样算是雷锋吗+航航妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【小小雷锋在行动】+这样算是雷锋吗+航航妈咪

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5256
楼主
    昨天天气超级好,群聚会也定于洛阳隋唐植物园,九点五十我骑车带航出发!到了公园,哇塞,人超级多啊,像是赶庙会一样,哈哈,我把车停好就死死的抓住航的小手不放,生怕一丢手就找不到儿子了!
   正往大门里进,看到了一手拉住齐齐一手抱住宣传页和横幅的齐齐妈,一路小跑的进了大门,我们就紧跟其后,结果人实在是太多,跟着跟着就跟丢了,哈哈!
   最后终于找到大部队了,先是做游戏后是野餐,野餐完了大家说找个草地去草地上叫孩子们钻帐篷玩,结果就在还没有去草地上发生了一幕小小雷锋的事情,哈哈,其实也不算是啊,就是陶陶小朋友不知道和谁发生了矛盾,哭着回到妈妈身边了,航因为去过几次陶陶家,再加上陶陶看上去就是文文的小书生,而我们看上去就像是彪形大汉那样的(因为黑哈哈,看上去壮),哈哈,看见陶陶哭了,航就说你怎么了,谁打你了?陶陶哭着指了指那边两个小朋友,只见航一路小跑的过去了,指着其中一个说:是不是他?是不是他?
    我说:你干嘛啊?
    航说:打他,叫他给陶陶打哭!
    我说:他打人是不对的,可是你再打别人是不是也是不对的啊!
    航不吭声跑掉了!
   这小家伙还爱打抱不平呢啊!
   晚上回家就要睡觉了,结果航爸回来了,又兴奋了一会儿,我突然想起来这事情了,在和老公说,航一个劲的在那里笑,还说他打陶陶了呀,哈哈哈哈,我说是的那个小朋友不对,但是你可以告诉他打人不对,但是不能动手打别人!
    航一头钻被窝里了,估计还没明白自己是在帮助小朋友为什么妈妈总说不让打,哈哈,这样算不算是学习雷锋呢,哈哈哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-04-06 14:16 活动奖励
  •   小红花 +1 12-04-06 14:16 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈哈,还挺爱打抱不平的呢,还给陶陶出气啊?
个性签名
板凳
我觉得这就是活雷锋...呵呵呵
回复 2# 来来妈

哈哈 觉得怪圣诞的是吧 嘻嘻 孩子真好玩
个性签名
回复 3# 涵妈妈

哈哈哈 我觉得可好玩 就写了 嘻嘻
个性签名
偷笑 路见不平一声吼啊
个性签名
回复 6# 等你长大