加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用】天鹅绒柔软胎帽免费试用活动+给宝贝们爱的呵护
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试用】天鹅绒柔软胎帽免费试用活动+给宝贝们爱的呵护

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5882
楼主
       很有幸能在宝宝地带网上得到小蛤蟆母婴用品店的天鹅绒柔软胎帽免费试用活动,真是太给力了。

接到天鹅柔软胎帽的快递是在3月20号下午接孩子放学的时间,快递公司的工作人员打电话,说有快递,我让他帮忙送到宝宝的幼儿园门口,谁知道,他到了大门外很远的地方等待,我打了两次电话才算找到人,带着宝贝签收了快递。中午还问店主快递怎么还没到呢,呵呵,终于收到了。宝宝非要拿着快递,我说这是送给小妹妹的礼物。回家再打开吧。宝宝很小心的把快递装进了自己的小书包里。

到家拍了外部包装,宝宝就迫不及待的拆包装,可是宝宝拆不开,最后还是我将透明带拆开,首先看到的是一封蛤妈给各位妈妈的一封信。信的内容这样写道:

您好!恭喜您获得了我们的胎帽免邮试用。
     非常感谢您那么积极的参与我们小蛤蟆店铺举行的试用活动,您辛苦了!
     您将获得免邮试用品:天鹅绒柔软卡通胎帽一顶。
     非常期待您的最给力报告!为了答谢您,到时候我们会从50份报告中选出前三名最给力的试用报告者发奖品,再次送份礼品免邮到您家!(在网络上转发和分享我们的店铺的网址,被选中的机率就会更大哦!)
     您可以把我们店铺的网址推荐给您身边的各位妈妈们或者转发我们的网址到您的微博QQ空间上,如果您对我们的产品满意的话,请您帮我们多多推荐哦!非常感谢!
     以后我们在宝宝地带论坛将会举行更多的超值试用品!
     期待您能多多参与我们的试用活动!

小蛤蟆母婴用品旗舰店

http://shop67173334.taobao.com/
                                        旺旺:小蛤蟆 217  QQ:1293763808
                                        淘宝搜索:小蛤蟆母婴用品店
                                         手机:13106930051

很真诚的一封信,虽然是一种推广方法,让人感受到有付出就有回报。

另一封信是写给准妈妈的,是一份《妈妈入院待产必备品清单》,是根据自己的亲身经历特地编制的,并且花了好几天的时间去总结出来 ,非常的周全详细,还特意备注了解释,真心的希望能帮到大家,为了回报信任与支持的客户,用一片真心对待大家,用真挚的服务和物美价廉的产品去回报。店主也是一位很用心的妈妈哦!

帽子非常漂亮,在我看信的时候,宝贝早就高兴的迫不及待的拿起帽子,往自己的头上戴了又戴,就是带不上。宝宝着急的对我说:“妈妈,我想戴。”我笑着对宝宝说:“这个帽子很小,你戴不上的,若想戴,妈妈再给你买一顶。”

这时候看看产品的做工挺细,手感很好。 适合出生的小婴儿戴,真是给宝贝们的一份实实在在的爱的呵护。   

小蛤蟆母婴用品店的至高的品质服务给我留下了至深的印象。当时因为发货需要确定一下地址,就加了店主的QQ,店主一直用尊称的口吻,并且还让确认一下帽子的颜色,我还是选择了粉色。试用产品还会让客户自己选择颜色,真是太用心了。通过短暂的聊天,发现店主是一位很有诚信,把顾客当成上帝的感觉。能在虚拟的网络中得到这样的服务真是让人倍感温暖。店主空间的一篇日志让我感受到店主也是一位非常有感恩之心,善良的人。顾客的认可和支持将是她经营的最大的动力。

无论各行各业,销售最重要的就是诚信,只有赢得顾客的认同和信赖,有好的品质服务,这对消费者来说也是一种舒心。俗话说,钱要花的舒心。用诚信去感化消费者,只有树立好的口牌,发掘客户源,才能真正做到利益最大化。有些行业的人,只看眼前利益,丢掉信誉,危恐自己的利益不能最大化,采用一些不正当的手段去欺骗消费者。成了天下最可悲的人。

小蛤蟆母婴用品店,通过这次试用活动,自始自终让我感受到了一份最好的服务品质,也是对顾客的一种温暖的爱。感谢!!

亲爱的朋友们,我只想站在大都消费者的心理想一句话很公道的话,宝贝是我们的贴心宝,而小蛤蟆母婴用品店却给我们消费者带了一份贴心的爱,像这样的店铺能让我们消费者花少许的钱买实惠的产品,让我们消费者买的放心、花的舒心,我们不需要,也可以借此帮忙宣传一下,赠人玫瑰,手留余香,呵呵,我们还等什么呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
帽子真好,恭喜亲了!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
很好的。。。
很舒服的小帽子
回复 2# 宏妈

谢谢亲哦,真的不错,质量很好,只不过是适合婴儿的
回复 3# bao689

呵呵,感觉她们的服务挺好
回复 4# 家有千金

质量真的很不错哦,更重要的是这家店铺的信誉好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》