加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 桃花盛开~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

桃花盛开~~

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1614
楼主

桃花还是很鲜艳的,现在真的是已经是到了春暖花开的时间了,但是因为现在的疫情情况啊,所以说,现在还不可以出去玩,不然的话,这个时间真的是可以出去好好的看看花了,好好享受一下这个时间了呢,我以前的时候,就是会带着小石头去看梅花什么的,现在好像还真的是不能出去看了,现在是小区里面看看梅花前段时间都是不可以的,现在是稍微好一点了,但是还是不可以出去旅游的,我还在问,什么时候可以出去旅游啊,真的是要闷坏了啊,最好是可以出去好好的玩玩了呢,现在只能是在我们这里看看。

微信图片_20200221135757

不过我们这里的花开的也是真的是很好啊,我怀疑还是会有很多人会出来看的呢,就算是去别的地方,其实看出来的也就是这样的话,也就是这样的随意的看看花,和我们这里的区别还真的是不怎么大的呢,哈哈也许我们这里也是别人眼中的美好风景呢。

微信图片_20200221135801

微信图片_20200221135811

然后呢,这里的花也是很大的,一大棵是梅花还真的是很壮观的,也是很好看的呢,当然啦,这个时候晒花好像真的是不怎么应该的呢。是不是很漂亮的啊,拍出来的这个感觉还是很好的呢,确实是很漂亮的额,所以没有地方去的时候,这里看看也是很赏心悦目的呢。

微信图片_20200221135815

微信图片_20200221135824

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 20-03-04 11:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
桃花也很漂亮呢
板凳
我们这里的还没有开了
你那好暖和,我这还早
花都开了吗?感觉好早
哇,真美啊,好蓝的天,好漂亮的花。手机拍的吗?像素真不错。
个性签名
好漂亮的花花
这是梅花吧
个性签名
人生没有什么过不去的坎
桃花朵朵开,看着真是非常的美。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
挑花朵朵开,好漂亮的唷,上次出门都没在看到有开的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 20-03-12 22:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好漂亮的桃花

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请