加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 没了啦,唉唉唉唉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没了啦,唉唉唉唉

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5107
楼主
我是刚来宝宝地带没多久,什么都不懂!现在丈二的和尚刚刚有点摸着头脑了,也算是进步了...

我好几天以前就在咱们宝宝地带里溜达,看着积分兑换,看着看着,咦对这个很动心!
这个小丑书包,我一看就特别喜欢!好看先不说,最起码我感觉他很实用...
1、宝宝出去玩,可以往小丑包里放些吃的,这样宝宝就不会因为饿淘气了!
2、放些纸巾,万一宝宝拉粑粑了对吧!就不会束手无策了...
3、外形好看,宝宝一定会很喜欢的!对它会像对我家的布娃娃一样爱惜它!

我每天很早登录宝宝地带,有时间尽量多谢帖子,为了挣多多的积分和红花,以便早点得到这个小丑书包...
今天没事了,我有打开积分兑换这栏,看着这个心仪已久的小丑书包,看看积分是:12000分,我的积分:5000多分!差不多了,我在努力努力,再有两三个月应该就差不多了!心里沾沾自喜...
后来我有点开申请兑换,咦我的妈呀!咋没了呢?

我很伤心,咋就没了呢?
我好喜欢这个小丑书包,我也好想让我家宝宝得到这个书包...
怎么也想不明白,咋就没了呢?
大哭 大哭 大哭 悲泣 大哭 大哭 大哭 悲泣
唉,只怪自己当时没看申请兑换细则....
我好笨....
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵  加油吧 没准哪天管管会补货吧?
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
回复 2# 宏妈

嘿嘿,希望吧...
努力继续呢....
还会有另外的好东东呀
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 4# 平一凡妈咪
呵呵,是的!再看看再选选....

加油!积更多的分和小红花...
嘻嘻,努力攒分分哦,我上次兑换运费花了1500分,都好舍不得哦.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
一起加油哦.
也许以后会有用的呢,不过这小包给宝宝背着还行,里面放不下多少东西的
回复 6# zqh笑笑

是啊!我都有舍不得呢!我的分少得可怜,舍不得呦...
回复 7# WYYBB

哦,好的!一起加油...
回复 8# 冰钰愛玥

希望这个包包能再次出现!期待....

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请