加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 天鹅绒胎帽—保护宝宝小脑袋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天鹅绒胎帽—保护宝宝小脑袋

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5727
楼主
    感谢宝宝地带有这么多好的活动,也感谢店家拿出好宝贝与我们分享!
     最近忙着照顾宝宝,没有更多的时间上网,不过每次抽出时间来都会看看宝宝地带的妈妈们有什么新的活动!小样 那天收到管理员的站内信说申请成功小帽子很高兴呢,于是联系了细心的店主告诉了颜色。现在才上传试用报告时因为快递人员直接放在传达室了,今天才去拿到帽子无奈

打开包装宝贝出现在眼前了,有准妈妈们的待产清单,可爱的帽子,还有店家名片以及蛤妈给试用亲们的一封信,能看出店家真的是为细心的店主哦!

可爱的帽子,质地柔软,有内衬,外观可爱没有线头,标签齐全,帽子下边的缩口处宝宝戴在头上不紧绷。宝宝带上很舒服!在这里想告诉准妈妈们,给宝宝买帽子一定要买这种的哦!以前我产前准备的那种细松紧的胎帽,到现在都没有带过,戴在宝宝头上总是有松紧带的印子。看着都让人心疼!

上传真人照片,宝宝现在3个半月带上正好哦!过几天天气暖和了就可以带上出门了呵呵!小宝贝很爱笑的,本来想要上传些笑的照片,可惜 晚上才拿回来小帽子,宝宝还有点困就赶快给他照相了嘻嘻!现在已经零点多了,白天时间少只能等宝睡了我才赶快写报告,要赶紧睡觉了!真的是很可爱的小帽子哦!
准妈妈们有时间可以进蛤妈店铺看看哦,东西比较齐全,价位不高,重要的是服务很好,买的放心!我已经收藏!有需要一定会再来!
小蛤蟆母婴用品店铺地址:http://shop67173334.taobao.com/

小蛤蟆母婴用品联系方式::QQ:1293763808 旺旺:小蛤蟆217

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小宝贝很可爱
个性签名
板凳
带这个帽子也很好看
个性签名
小宝贝戴着很合适哦,很可爱
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请