加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 思想熏陶一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

思想熏陶一下

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1338
楼主

来这里思想熏陶一下,这个还是比较好看的一个地方啊,我们也是无意之中路过啊,想不到还真的是进了别人的地方啊,好像还真的是人家的一个什么党员的地方,不过我们作为红色的党员,也是可以来熏陶一下的呢,是不是觉得这个地反还是不错的啊,哈哈我感觉这里的还是很清爽的,可能都是新建的缘故吧,这里也是改建的,以后也是要变成一个旅游的地方啊,现在山里面只要是小山村,都是可以变成一个红色的旅游的地方,所以都是很漂亮的呢,哈哈他们都是可以搞起来旅游的,都是可以变成旅游的一个好去处,当然啦,我们也是可以来这里好好的玩一下的呢,是不是还是很赞的啊。

不过我开始出来的时候,也是没有想到这里是可以变成这样的呢,哈哈不过走着走着,居然就走到了这里,山里的风景都是很漂亮的,哪里都是很好看的,也许就是我们城市的人没有看过的地方都是好看的呢,哈哈是不是觉得涨了很多的世面,是不是觉得走进了新大陆一样的呢。

这里的都是习大大的名人名言啊,哈哈思想我们可以熏陶一下,是不是提升了很大的档次啊,虽然平时的时候我们也是写的是比较多的,但是这次还是觉得是可以好好的再感觉一下的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这应该都是后修的了吧
板凳
也是一种特色
这个地方有特色
非常有韵味的地方
对于孩子来说挺有教育意义的。
抽空转一转还不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请