加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 天鹅绒柔软胎帽+宝宝的第一份礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天鹅绒柔软胎帽+宝宝的第一份礼物

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6052
楼主
      在宝宝地带里学了那么久的知识,第一次申请到试用产品,心理那个激动啊,感谢小蛤蟆母婴用品旗舰店,宝宝的预产期是秋天,这产品太适合不过了-天鹅绒柔软胎帽,从申请成功就一直期待着收到胎帽,直到论坛上的姐妹们都开始发试用报告,我那个着急啊,没想到跟蛤妈心有灵犀,知道我着急了当天就给我来电话了,因为工作人员的原因给漏发了,蛤妈道歉外还给我寄来了礼物,害我都不好意思了,真是细灰常好的店家,以后宝宝出生用品直奔蛤妈店里买了。以前接到陌生号码老是推销的,偶看到蛤妈的电话差点说:Can you speak English?偷笑 只要有推销的偶这么一问,人家主动说I 'm so sorry,然后对方就挂了,幸好这次没来这句。上图

全图    非常的感谢蛤妈给我送那么多小礼物,而且都是超实用的,蛤妈哇,心中的惊喜无法 表达嘿嘿。
正面 背面   帽子正反面,我选滴的蓝色,蓝色看起来比较清新,这帽子不仅看起来漂亮,摸起来更柔软。
内里 内里2 把帽子翻开,内里非常的柔软而且是针织棉,特别适合新生儿,真期待看到我家宝宝出生戴着帽子的样子。
跳舞

看到其它妈妈发试用里面还有一很清楚详细的妈妈待产必备品清单,偶也非常期待收到,不过蛤妈你滴工作人员又粗心了,偶最需要的待产清单莫有收到,但是里面有2张名片偷笑 还有一封简短的信,在这里谢谢蛤妈给我带来了那么多惊喜。

最后附上小蛤蟆母婴用品店的网址及联系方式,以便亲们参考!
     【小蛤蟆母婴用品的的店铺连接 http://shop67173334.taobao.com/   】

小蛤蟆母婴用品店的联系方式 【QQ: 1293763808   旺旺:小蛤蟆217】
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很实用的啊
板凳
亲真幸运呀
回复 2# bao689

对呀非常 实用
回复 3# 玟怡妈咪

是喔,我也觉得很幸运,希望以 后还经常能申请到试用、试读
那真是恭喜亲了啊
回复 6# 艾晓冉

谢谢嘿嘿

最新试读试用