加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 超市见闻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超市见闻

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5253
楼主

昨天下班有点早,就拉老公一起逛丹尼斯,因为不是星期天,也不是什么特别的日子,所以超市的人不是太多。

我们俩就在里边晃悠着,没有特定想买的东西,就走到那看到哪。

不知不觉中,都7点多了,老公突然想起来晚上有东莞队的比赛,说什么不陪我逛了,要回家看球赛去。

我一边笑他自己不打球还爱看球赛,一边往结账口走去。

那么多的结账口,只开了两个,老板还挺会节约的呢。两个口都有结账的人,我们就随便加入了一对,等候着。

老公不时看表,算着能不能及时赶上看球赛,我却发现这一对人没怎么往前移动啊!@

侧身往前看,一个衣着光鲜的女人正在结账,手推车里满满的一堆东西,不禁感慨:满载而归啊!

收银员把东西一一扫描后,说:“总共是348元。”

那大姐慢慢从包里拿出一沓钞票,又拿出一沓,在那一沓,我正想说有钱人呢,

仔细一看,天啊!都是一块一块的!

收银员估计也懵了,问:用这个结账么?

答曰:对啊,怎么了?

于是乎,收银员开始一张一张的点钞票,三百多块钱呢,为了不出差错,他还得查两遍。

后面的人等的都不耐烦了,不断有人往另一对转移,于是,另一队的人也好奇的往这边看,

那大姐跟没事人一样,笑呵呵的盯着收银员查钱,一点不理会别人的议论。

老公等不及了,决定不买了,拉着我硬要走。走到电梯口,我忍不住回头看了一眼,

大姐依然在笑,收银员依然在不停的数着,后面的人依然在焦急的等待着......
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
呵呵,这个人这么厉害,怎么都是一元的呀
板凳
一块钱也是钱啊,这难到收银员了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
这女的够强的,叫我肯定难为情的偷笑
个性签名
帅帅的我哈哈
这大姐够强的了 那么多的零钱
个性签名

最新试读试用