加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 爸爸面包和妈妈面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸面包和妈妈面包

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6017
楼主
       早上起来,听见厨房里一阵叮叮咚咚,原来是队友在给孩子们做早饭。
       爸爸的周末早餐菜单是什么?原来是高糖高油很不健康但孩子们爱到爆表的法式吐司。怕我唠叨,队友又切了点香蕉进去。
       一盘做好,孩子们如饿狼扑食一般一抢而光,队友脸上的得意劲藏不住啊,哼着小曲又做了一盘。
       我自知自己人到中年,无福消受法式吐司,于是切了两片奶酪一片农贸市场的黑麦面包,外加一杯豆奶。
       被二哥看到了,他问我要了一口黑麦面包,尝了一下然后很认真地告诉我们:“妈妈的面包太难吃了,还是爸爸的面包好吃。”
       OK,这一轮,妈妈完败,但是我是服气的。
       至于二哥为什么会问我要黑麦面包,那是因为队友和大哥一本正经地胡说八道,跟他讲:“妈妈的巧克力面包好好吃哦!”

妈妈的难吃面包

爸爸的好吃面包

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

沙发
真羡慕男的会做饭的
板凳
早上有人做早餐相当不错啊
爸爸的早餐明显颜值很高
回复 2# 小快乐宝贝

会做饭,但是做得不多,看来以后得常常给他机会
个性签名
心里有爱,眼里有光。

回复 3# 就要快乐

是的,只要把孩子的早餐做了我就相当满意了
个性签名
心里有爱,眼里有光。

回复 4# 郧丽

颜值高但是不健康偷笑不过周末放纵一把不管了
个性签名
心里有爱,眼里有光。

看起来好美味~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 8# 包容宇宙

喜欢甜食的话这个的确很美味的~
个性签名
心里有爱,眼里有光。

回复 9# skwone

是的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
爸爸的面包,看起来就很喜欢啦
回复 11# 橙子12

小样
个性签名
心里有爱,眼里有光。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》