加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 宝宝抵抗力差吃什么会增强抵抗力,请大家帮帮我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝抵抗力差吃什么会增强抵抗力,请大家帮帮我

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:20082
楼主
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
别着急,孩子的体质是可以靠后天调理好的,对饮食上一定要上心,我家宝宝也总容易生病,听人说乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,
板凳
别着急,孩子的体质是可以靠后天调理好的,对饮食上一定要上心,我家宝宝也总容易生病,听人说乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,我就给孩子换了,
补充维生素C 增加体育锻炼 都可以的
我们家孩子6个月开始吃小葵花的乳铁蛋白,补锌粉,补钙粉,感觉挺好的,
多大的宝宝啊,当时我家断奶那年冬天孩子给孩子又加了奶粉。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我家吃过几个月的益生菌,这个还是要根据孩子的体质来的,别人合适的,不一定每个孩子都适合。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
亲,可以试试土鸡蛋呢,农村家里自养的,没有任何添加,可以帮助小朋友补充维生素和钙,淘宝搜索土货壹号
牛初乳中含的免疫球蛋白、乳铁蛋白和维生素,对可以增强宝宝免疫力和改善肠道环境,能够提升宝宝免疫力,预防儿童感冒,小孩腹泻,过敏等等,推荐天美健乃捷尔初乳素,效果用的还是不错的。
补充矿物质,益生菌都可以增强免疫力
如果确定宝宝是免疫力下差,可以口服免疫球蛋白是可以的,之前带孩你去医院,医生给我们孩子开的乃捷尔初乳素胶囊,是一款口服免疫球蛋白,宝宝一岁开始吃的,现在吃了半年多了,是可以增强免疫力的,他能够促进宝宝的食欲。
宝宝抵抗力差就要加强免疫力啊,给宝宝喝乳铁蛋白,能调节机体免疫功能,增强机体抗病的能力吗,推荐喝恩佳迪优的乳铁蛋白,我家宝宝从出生就一直在喝,很少感冒,偶尔感冒咳嗽都是自己好的,没有喂药

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请