加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈妈美洁面霜,一生妈妈美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈美洁面霜,一生妈妈美

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4963
楼主

妈妈美的征文活动,

其实那天是兴致很高,

无意中就参加的,哈哈!

可能是目前挺满意自己的生活,

而且很想再回忆一下结婚前后,

和怀孕前后的自己,

也算是给自己好好的记录一下,

没想到真的能在征文中获得了妈妈美提供的免费试用产品。

因为生完宝宝后,

我的身材也恢复得差不多了,

当管管问我要瘦身贴还是洁面霜的时候,

我选择了后者洁面霜,其实也是送给朋友的,

因为自己之前有买产后瘦身的DD,

所以觉得还是可以送朋友,刚好可以送她洁面的东西。

做了妈妈的我们,

可能都会有过这样的顾虑,

那就是怀孕后,对护肤品那是据千里之外了,

什么洗面奶润肤露的,

选择的时候都会多了很多为了宝宝健康的前提下做出选择的。

我那时候怀孕的 时候就是这样,

很矛盾不知道到底要不要买润肤的东西和洁面霜,

感觉什么都含太多的化学物质。

妈妈美洁面霜采用天然的果蔬提取物,和氨基酸,VC等等,天然的,总是可以让人放心,天然氨基酸活性剂结合VE在深层清洁的同时还能抗氧化和自由基,使肌肤保持青春活力哦,丰富的雪绒花精华和透明质酸补充肌肤细胞所需的养分和水分,同时还能锁住水分而不流失,清洁后还不会紧绷,是孕妇面部绝佳清洁用品。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看起来应该不错
个性签名
板凳
回复 2# 罐罐妈

安慰 我没打开,打算送给刚怀孕的朋友
个性签名
这个不错哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》