加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 柔软舒适的天鹅绒胎帽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

柔软舒适的天鹅绒胎帽

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6728
楼主

之前申请这个胎帽的动机是给下个月即将生宝宝的朋友,

因为已经查出知道男宝宝,所以那时候管管有发站内信挑颜色的时候,

我毫不犹豫的选下了蓝色,男孩嘛,蓝色是最好的象征。

卖家真好,不仅提供免费的好东东试用,

还可以给我们按自己的需要挑颜色,赞一个!

胎帽刚好在我去广西喝同学喜酒期间收到的,

这不,喝完喜酒回来,我就马不停蹄的拍照发帖了,

总不能老是做最后一个,这样对不起这么好的卖家和宝宝地带的同志们呀。

下来看看免费试用的胎帽吧~~

这是收到快递,

里面有三样东西,

一个是小蛤蟆母婴用品旗舰店掌柜蛤妈

给中试用的各位妈妈的一封信,

另一个要大力赞扬一下,那就是

蛤妈自己整理的一份《准妈妈入院待产必备品清单》,

非常用心,而且非常的详细,我想她肯定是一位非常有爱心的妈妈,

和一个非常好的卖家,真是良心用苦,

做生意就得像蛤妈那样,让人觉得很温暖,很舒服。

这个就是免费试用的胎帽,

非常的柔软,我家宝贝小的时候,

就是买的这款天鹅绒胎帽,还是粉色的哦,

宝贝戴起来非常的舒适,没有任何不适,

非常值得推荐。马上就要送给朋友了,

我相信即将出生的宝宝,

肯定会爱上这个舒适的帽子,

再一次感谢蛤妈和宝贝地带。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我也收到了。
板凳
原来你也申请了,早知道帮我朋友申请一顶,我朋友下个月生呢
个性签名
很可爱的小帽子!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-03-24 11:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# 图图妈妈

胜利 质量还不错哦
个性签名
回复 3# 罐罐妈

摇头 原来你还分的呀,我是见有试用就申请的,哈哈,自己用不上就想着给别人,中就行
个性签名
回复 4# 小小燕子

是呢,还挺舒服的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》