加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 天鹅绒柔软胎帽+妈妈最好的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天鹅绒柔软胎帽+妈妈最好的选择

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5880
楼主
   打开宝宝地带站内信  看到亲亲宝贝的留言,为儿子申请的天鹅绒柔软胎帽申请成功胜利   心里那个高兴劲 呵呵!马上与蛤妈联系确认发货地址。打开蛤妈的淘宝店铺 里面一款三角巾与我们这边卖的一样 才1.6 我们这边卖4块呢。给妮妮买2条  又买2条喂奶巾。每次给儿子吃奶嘴巴下面都弄得湿湿的。下面就期待着蛤妈的东东了  呵呵!
   看到物流显示到了  赶紧带着妮妮去取,我们这边快递不给送到家。打开包装袋  2条喂奶巾 2条三角巾 一顶胎帽  好柔软的帽帽,边缘是松紧的 上面绣着可爱的卡通 胎帽里面也是很柔软的布料。我给儿子选择的天蓝色的  儿子不到3个月  戴上有点紧哦,没有关系儿子戴几天可以送给妹妹家的宝宝  不会浪   费蛤妈的心意安慰 蛤妈家的三角巾质量也很好  和我们这边4块一条的质量一样。来几张图片秀秀  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这方巾也不错哦 我是一直给宝宝用的
板凳
还有三角巾的呀,真的是给力呀
回复 3# 冰钰愛玥

自己买的哦!
回复 2# 艾晓冉
是哦
好东西,大家都这么说!
回复 6# 天使心心
是啊  不错~

最新试读试用