加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【新年话新衣】+帅气新衣来袭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年话新衣】+帅气新衣来袭

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:19169
楼主

‘红萝卜,咪咪甜,看到看到要过年’!这句话也说明了新年快要来了。记得我们小时是最盼望过年的,因为有新衣服穿,还有各种各样的好吃的,毕竟我们小时的家庭条件不是很好,平时就比较节约,也就过年时才会有很多好吃的,毕竟要招待客人什么的,怎么都要准备的。虽说现在没原来那么夸张了,但毕竟这个过年是全年当中最热闹的日子,所以家家户户都在不同的准备着。

虽说我家小子早就提前给他买了新的衣服的,但那毕竟是过年前就买的,而且穿出去就已经被他弄得到处墨水印记,感觉穿过了的就是旧衣服了,所以考虑了很久,还是决定另外再给孩子买件新的棉衣吧,最主要是今年咱们重庆感觉特别的冷,虽然没有到零下几度,但也只是在8度左右,特别是早晚就感觉更冷了,而且因为不象北方城市有暖气提供,我们这里没有暖气的,所以家里和外面是差不多一样的温度的,唯一就是家家户户都关着窗户,这样至少没有那刺骨的寒风而已,但在家里都是穿着厚厚的棉衣的。

所以最终还是在网上给他买了下面这款棉衣,中长款的穿起来比夹克样式的要暖和些,再加上这种款式一般比夹克样式的穿的久一点,所以我喜欢买这种款式的,只是在购买时一定要仔细尺码和评价,因为有些版型是偏瘦的,有些就稍微宽松点,而我家的属于小胖子,特别是那小肚子是圆鼓鼓的,只能要宽松型的。

这款棉衣里面是太空棉的,摸起来还是很厚实,价格也不贵,才80元,如果在实体店购买,怎么都是一百多的,毕竟网上购买最大的优势就是价格比实体店便宜多了。

看看上身效果吧,罐罐里面穿的是厚的棉睡衣,看起来整个就气鼓鼓的,如果换成毛衣就没这么夸张的,可他死活不愿意换,现在孩子大了,不象小时你们喜欢拍照了,就这样配合拍照都已经是很不容易了,说是他能穿就行了。

还非要自己做个这个动作,我说是大猩猩,他说是大力水手,还自我感觉良好呢。

这一买吧,忍不住又给他买了一件棉衣,这件棉衣面料是今年比较流行的亮面棉衣,轻柔又防水,网上的图片颜色看起来还要鲜艳点,实际上收到的颜色要稍微暗点,我还喜欢这种颜色,低调又不显眼,即使有墨水印记也没那么明显的。

而且这件棉衣是羽绒棉的,比前面那件要厚实多了

小模特上场了,真是受不了,又是那个动作,自我陶醉中。。。。

另外想着今年是鼠年,怎么都要备个鼠年的小挎包吧,平时出门带点小东西方便

怎样,看起来不错吧,正好赶到过年前收到,等到过年时就有新衣服穿咯。另外鞋子他爸才给他买了两双新的,我就不用再买了,其实他爸就喜欢买鞋子,其它的都不管的,我也无所谓,反正有人买就行了,咱们罐罐同学也不挑剔的,只要有穿的就行,当然了,有新的就更高兴的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 20-05-08 11:16 活动奖励
  •   小红花 +2 20-05-08 11:16 活动奖励
个性签名
沙发
真的是超暖和啊!北方的人们都懂哈哈
板凳
背这么红的包包会不会太惹眼
背这么红的包包会不会太惹眼
郧丽 发表于 2020-01-13 16:54
红色喜庆呀,过年就要这种红色呀
个性签名
重庆的冬天都要穿这么厚的棉服了啊,感觉南方的冬天是越来越像北方了。胖小子们都不太好买衣服了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
重庆的冬天都要穿这么厚的棉服了啊,感觉南方的冬天是越来越像北方了。胖小子们都不太好买衣服了。
隶涵妈妈 发表于 2020-01-25 22:13
要穿这么厚的衣服的,今年比往年冷多了,只有几度,而且没有暖气,家里和外面差不多一样冷,只是因为关着窗户,没有寒风而已
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请