加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【好物分享】庆幸遇见了卡布国风泡泡腰围纸尿裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【好物分享】庆幸遇见了卡布国风泡泡腰围纸尿裤

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5596
楼主

自从生了娃,才知道当妈有多辛苦。感觉全身心都投入了养育宝宝中......每天都操心宝宝的吃喝拉撒睡,最最最害怕的就是宝宝突如其来的肠绞痛,持续一两个小时的撕心裂肺的哭声真的会让人崩溃,就是恨不得替由我来替宝宝受苦。

从理论上讲,宝宝肠绞痛其实有可能由多方面原因造成的,但是作为宝宝的妈妈,要先从基础上保证宝宝肠胃不受凉的问题,首先就是给宝宝的腰腹部保暖,预防肚子着凉受寒气,这的确能够降低肠绞痛的发生、缓解肠绞痛的疼痛感的。

宝宝的肠绞痛的问题在医院来来回回奔波了几次之后,我发誓一定要找到一款能够保护宝宝腰腹的产品!终于,寻遍了各大网络平台,我找到了卡布国风泡泡腰围纸尿裤。

起初我也不相信一款纸尿裤居然可以预防宝宝突如其来的肠绞痛等问题,于是,抱着试试看的心态,我购买了卡布国风泡泡腰围纸尿裤~

宝宝地带-亲子阅读373

自从使用了卡布国风泡泡腰围尿裤,真的很神奇,宝宝的肠绞痛的次数确实是减少了很多!平常宝宝的小肚子也是暖暖的,肠胀气的情况也减少了,就连大便都健康了很多!

不可否认,卡布国风泡泡腰围纸尿裤确实帮了我很多。它保暖又透气的“泡泡腰围”,牢牢的包裹住了宝宝肚子,使得腰腹处容易着凉的气海穴、神阙穴和关元穴三个重要穴位得到了更好的保护,也降低了宝宝肠绞痛情况的发生。

其实,在使用卡布国风泡泡腰围纸尿裤之前,我也有过顾虑,担心国产的纸尿裤质量不如进口纸尿裤。但是使用后,发现我之前的顾虑都消除了,国产产品也有值得信任的。

宝宝地带-亲子阅读632
宝宝地带-亲子阅读634

除了贴心的“泡泡腰围”,卡布国风泡泡腰围尿裤在腰贴和护腰部分的选材上也很用心,加长版的“黄金祥云贴”、弹性腰围的设计,以及易摘易贴、且能保持黏贴性的材料,不仅为宝宝的腰部提供了舒适的空间,更让卡布国风泡泡腰围尿裤成为一件不会掉的“护脐小外套”;在宝妈们都关心的“红屁股”的问题上,卡布国风泡泡腰围尿裤也有出色表现,它柔软亲肤无刺激,尿便吸收特别快,让宝宝的小屁屁始终干干爽爽。

好啦~就给大家分享到这里了,以上就是我家宝宝使用后的一些心得,这么好用的尿裤,当然要分享给大家了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-01-09 13:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
这个纸尿裤质量真不错!
板凳
看来很好用呀
看着真是非常的不错呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请