加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【你心中最值得推荐的零食】+没有什么特别的零食推荐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心中最值得推荐的零食】+没有什么特别的零食推荐

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:10232
楼主

零食因为孩子爱吃家里经常都会备下一些,这些所谓的零食都是带着孩子一起去超市采买的,孩子想吃什么就买什么,在老家时,头次买下的零食还没有吃到一半新的零食就又出现了。爷爷出门购物从来就没有空手回来过,家里做为早餐吃或者依着孩子副平时口味选择的零食,反正是一张大大的桌子堆的都是孩子的东西。

每次回到家,每个袋子都剩余一些零食,全部整理到一起就是很大的几袋子,孩子却还在跟着去超市的时候,自己挑选些零食,问到时说这些零食吃太多了,都吃厌了。爷爷奶奶也说,这孩子嘴挑,现在去超市都是选择几十元一斤的吃。

家里备零食的主要原因也在于,孩子消化快,一直蹦蹦跳跳,晚上六点左右吃过饭到睡觉前肯定会有饿的时候,或者下午放学回家,饭还没做好时肚子也会饿,所以备下这些就是为小家伙肚子时可以随时有东西可以吃。也许是这样养下了吃零食的习惯。过来这边以后,零食也会备上一些,但不会像在家里那般备上许多。

家里唯一没有断过的就是各种奶制品了,每次到超市就会买些酸奶回来,还有孩子喝的营养奶等。有时候真的会把这些酸奶当做水来喝的,像这几天的晚上喝酸奶都能喝上四杯。

自己不是手巧的人,也有想过在家里做些小零食给孩子吃,毕竟自己做下的东西吃起来也放心。关键是一个没有时间(其实周末的时间如果利用起来还是非常多的),另一个就是不想折腾,在家做零食,采买的工具还有配料就需要不少,如果在没有人在后面支持你(万一做了一堆,孩子不吃的话,留自己一人消化还是有些吃不消的),所以思滤在三,后面还是果断放弃。

如果说过年的零食准备吧,瓜子(南瓜子、西瓜子、葵瓜子)都是会备上一些的,花生也是不可少的,当然还有糖果啦,另外就是各类干果和水果了。爸爸妈妈也会备上一些芝麻叶,这个没事的时候拿来放嘴里面嚼嚼还是不错的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-05-08 11:01 活动奖励
  •   小红花 +1 20-05-08 11:01 活动奖励
沙发
草莓真漂亮啊
板凳
回复 #就要快乐

恩啦。
呵呵,这么丰富啊~
特意储备了零食柜
哈哈
现在的娃都是在零食中长大
也不知道是好事还是坏事
回复 #哈哈娘娘

各有利弊吧
也是没有办法的事情
回复 #姗儿宝贝08

这还只是冰山一角
这么多的零食!
回复 #润润妈妈

还只是一点点
想想现在的零食真是非常的多的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

恩,选择性太多
蓝色的盘子是在宜家买的吗?我家有一个一模一样的两个盘子,都是在宜家买的,看到太亲切了O(∩_∩)O~
回复 #大胖兔爱读书

哈哈,都记不太清了
过年备货不少啊
草莓最爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》