加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 如此接站
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如此接站

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5054
楼主
    前两天从北京出差回来,老公强烈要求去接站,我嘴上假装推辞,心里却暗暗窃喜,不过他的接站方式让我大跌眼镜,真是史无前例,当然我更希望是空前绝后的。
    这次去北京出了个短差,周三走,周四回,办完公事之余去燕莎逛逛了,除了给自己买了点化妆品和一些衣物外,并没有给其他人带礼物。火车上老公打来电话问了问到站时间,并明确表示要来接我,我实感内疚,觉得两手空空也无颜享受如此待遇。火车慢慢进站了,我的心越发不安起来,真该给家里人买点什么,或者不该给自己买这么多东西,事已至此也只能厚着脸皮面对家人了。
    还没到出站口就看见老公向里面东张西望,看见他来接我我心里还是挺高兴的,他二话不说接过我手里拎着沉沉的袋子和同伴告别后,就拉着我往外走。我们走出了火车站,又一同过了海鲜市场,我忍不住问他:“走这么远?你把车停哪了?”老公瞥了我一眼说:“我就没开车,你看看这哪有停车的地方。”“那我们打车?”我又问。“打车干什么,出去两天你一定吃得多了,咱们走回去,帮你消消脂。”老公很自然的回答。我心里的那点内疚忽然全没了,心想:“你要是不来,我还能打车回呢,两天紧张的行程,我已经精疲力尽了,你居然还能想出这招来。”
    还好,太原的晚上不像之前那样寒冷,有老公陪着走着也不觉得孤单,雨后的空气也让人觉得心旷神怡,就这样我们心情较为舒畅的爬着大坡走回了家。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的老公真体贴
板凳
这样很是幸福的感觉
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-03-23 08:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
两个人偶尔走走挺好的啊
个性签名
一起轧轧马路也不错哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
哈哈,顺爸肯定是想和你一起散步呗
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很幸福的感觉啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》