加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 充满爱的生日礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

充满爱的生日礼物

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5394
楼主

今天老公下班回家,手里提着一个小手提袋,进门后就给了我,我也没以为是什么东西,就放在一边了,老公一看我没反应,说那上给我的东西,这我才拿起来看看是什么东西了,一看手提袋上印的子我知道是什么东西了,我也没有急的打开看,只是说为什么要买这东西呀,老公笑着对我说,这周日不是老婆大人的生日吗,送给老婆的生日礼物呀,我听了说了声谢谢!老公还说我怎么反应这样呀,一点也不激动,我笑了笑没有说什么。

和老公结婚三年,这不算是送我的第一份礼物,但我还是很兴奋,只是没有表现出来而已。我才打开看看老公送我的礼物了,打开袋子里一看里面竟然是两个盒子,原本就有些意外的我就更高兴了,只是没有表露出来,打开一个盒子看里面是一个花戒,老公说结婚的时候没有给老婆买一个好看的戒子,这次借这个理由买一个吧,虽然不重但却表达着老公对我的爱呀,一个盒子里是一对苹果样的耳环,看着礼物我心里真是很激动,我把花戒戴在手上让老公看,老公说怎么样呀,还喜欢吗,我说很喜欢,谢谢老公了;老公告诉我之所买苹果样子的耳环是因为苹果代表平安,希望我的平平安安,听了心里那个温暖呀!平时老公不太会说话,却有一个好脾气,每次生气都是我一个人生气,老公总是笑一笑了。我一直很想买一个金耳环,却从来没舍得,这次老公买来送我我做礼物,也算是满足了我的心愿,老公很希望我有很大的反应,但我却说不出来,我只是和老公很认真的说了声谢谢,老公也很满意了。

礼物5  礼物4  礼物3
礼物2 这就是愿意我永远平安的苹果耳环!
  礼物1    这是老公给我买的花戒了,虽然不是很重也不很大,但却将我们套在了一起呀!

我没有当面对老公说什么,但我心里明白老公是爱我的,虽然平时总是发脾气,很多不满意的事情让我总说他,但我也很爱他,他送我的礼物感觉我很幸福,我也希望我们的小家庭会永远幸福快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,黄金哦,真是贵重有心的礼物哦,亲好幸福哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
好有心意哦,祝亲生日快乐
个性签名
亲好幸福噢,我家老公也是呢,每年我生日都会给我买礼物嘻嘻
个性签名
帅帅的我哈哈
好幸福哦  呵呵呵
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 4# 平一凡妈咪

看来做女人还是很幸福的呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请