加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 说说我家爷们优点缺点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说我家爷们优点缺点

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3312
楼主
我家优点,1.花钱不管,不会像有的男的,不让买这那个,工资不交,认识不到一年,他就把工资卡给我,换了多少次卡一直在我这2.对我不会抱怨一点点,不我完全信任,曾经刚认识,我去他家打电话时间比较变化,他妈看我去厕所把电话号写下来,给他,让他打电话看看男的女的,他说直接扔了,那一刻我对婆婆特别不满,凭啥翻看我手机3.不会去乱七八糟地方,歌厅这样基本不去,他不喜欢吵闹地方,他去哪都希望我跟孩子一起去,如今他出去的酒局总是喝的挺多,我跟孩子就不去,以前不太喝酒,我俩不去,他就不去,放假基本都是在家,不会自己去哪玩,我说去哪,他总说一起,虽然觉得没了自由,想想这也是他表达爱方法吧,出去买啥都是他拎包,不管买啥,绝对不会说啥

至于缺点,就二个,家里啥事看不到,不管多乱,基本我不说,他不会主动去收拾,再就是不爱跟孩子玩,特别他已经游戏一半,没结束,孩子要跟他玩,他各种不愿意,经常特别使劲推孩子,孩子经常就哭了,对于他缺点,我俩沟通好几次,之后就是吵起来,根本沟通不了,他总觉得家里事有我,他就爱玩个游戏,没啥,他又没外心,经常看大家发,男的可以做饭啥的,我就羡慕,觉得他偶尔一次就不错,最近学做几次,他自己总说不好吃,后来基本就不做了,我送孩子去上课,我就回家做饭,中间他翻下锅,我去接孩子,他也不说他去接,因为他要游戏,哎,这点我是特别不喜欢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是比上不足比下有余,婚姻这是这样
板凳
回复 #就要快乐

想想就是自己久了
男的性格应该也是跟女的不同
粗线条
还算是可以的,相互包容一下
人无完人,优点和缺点都是有的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

看开就都好了
来气时候就是想不开
人无完人,已经不错了
哈哈,感觉还小,还要有自己的休闲娱乐。
个性签名
大方向还是挺好的呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》