加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我也来吐槽一下老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也来吐槽一下老公

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3036
楼主

看到这个题目,很意料之中,我觉得版主们肯定会出一个关于吐槽自己老公的题目。

不过我想百分之九十的女性对自己的老公没有百分之百满意的。结婚前什么都好,结婚后原形毕露。

不过美满幸福的婚姻我觉得就是彼此融入,彼此包容。谈到这里就是包容彼此的缺点和不同。这样才能白头到老把。

结婚前,选择对象的时候就给自己定了硬性指标,第一不能抽烟赌博,第二要求会做饭,第三要有房子,除了最后一点没有达到,是后来自己奋斗的,前两样还是如我所愿。

每个人都有优点缺点,我的老公也不例外,比如男人身上的通病他都有,不是特别爱讲卫生,和我这个有洁癖的人来说这点真的让人苦恼,又比如眼里没有活,什么事情都不会安排,衣服放哪里都要我给找出来。

还有一点,我真的不知道是算优点还是缺点,容易满足,没有大的抱负。所以至今我们都没有“住上别墅开上豪车”,哈哈!

但是老公的脾气好,不经常生气,顾家,对我和孩子有耐心,我想这些品质是我看中的,世上没有十全十美的人,婚姻就是互相磨合,互相互补。

只要自己的男人真心心疼自己比什么都重要!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
人无完人,都是有优点也有缺点的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
到还好,婚前婚后一个样
天下老公都是缺点多多吧!是不是女人无论嫁给谁,都会觉得吃亏啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请