加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的优点盖过一切
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的优点盖过一切

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4099
楼主

老公的优缺点,就像有的宝妈说的,现在看到的都是老公的缺点呀,哈哈,我家老公标准的直男啊,一根筋的,跟他说话必须解释的清清楚楚,不然,你别想他能够理解你的意思,我都觉得我家孩子比他理解的快,真是让人伤脑筋。就为了这个,我真的也是有抱怨过的,跟他吵吵不休的。

人情世故一窍不通,比孩子还不会做人,结婚后的这几年,儿子已经七周岁+了、女儿四周岁+了,这人终于好很多了,虽然跟很多人相比较,依旧不咋地,但对于他来说,已经进步不小了,很多次啊,我都觉得是非常的尴尬的。当然,直男也是有直男的好处的,没有那么多的弯弯道道的,就我家长辈的话,也就他这样的能够跟我相处愉快,换个油嘴滑舌的,还不得天天吵架啊,我。。。

我家楼上拖地、倒垃圾这么些年来,都是我老公弄的,没有我啥事,尤记得女儿小的时候,这丫头指着我们楼上的拖把说:“这是爸爸的。”当时真的是把我笑死了。结婚前我是啥都会的,结婚后尤其是女儿出生后,真的是啥都不会了啊,不会做饭了、在孩子的认知里妈妈也不会洗衣服了,反正就是妈妈除了做烘培做些吃了,其他啥都不会了。这都是我妈和我老公惯出来的呢,不用做饭,对于女子来说,真的是件极幸福的事情。有这样的老公,靠着自己的妈妈,尤其幸福。

我记得我刚来地带的时候,经常有写老公的,这么些年,写的少了,现在大多数都是写的孩子。要说我们一点儿没有争吵是不可能的,就我一个朋友的话说,相敬如宾的,那叫搭伙过日子。我其实也是有说过的,我跟我老公是闪婚,我其实从来没有想过自己会结婚那么早、那么快,大概真的是觉得,就是他了,我愿意试一试,婚姻啊,真的是女人第二次生命了,我的所有的懒惰,都是老公惯出来的。我妈有的时候都说我,他还护着,O(∩_∩)O哈哈~

现在如今,都是说我气色越来越好了,越来越年轻的,这个自然是离不开老公的,毕竟他愿意分担所有,对于我而言,心情就是极其舒畅的,人心情不同,气色自然也是会有变化的。我怀孕的时候,孕吐厉害,他学着做饭,让我出去玩,自己偷偷打电话给我婆婆,问怎么做。这么些年了,老公的工资都是给我的,我买东西无论是买什么,他从来不说,他就说,挣钱么,不就是给我们花的,想买的买,吃东西都是紧着我和孩子的。

女儿小的时候,半夜起夜他说过哪有那么累啊,我就把孩子扔给他了,后来他就再也没有说过带孩子舒服之类的话,现在哪怕再累,他半夜都会起来把女儿抱去卫生间上厕所,前半夜是我,后半夜是他。

总的来说,老公缺点很明显,但是对于我而言,他的优点盖住了他的缺点,人无完人,就是觉得遇见他,我还是非常的幸运的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我也 去写一篇去
板凳
多看对方的优点,生活乐趣多多
多好,我家除了刷碗啥也不管
因为这吵好几次没用
幸福的人啊!
好幸福~o(* ̄▽ ̄*)o~
是的,多看有点就是幸福的