加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 森森送给妈妈的“郁金香”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

森森送给妈妈的“郁金香”

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6990
楼主

周一下午,森照例要上画画班,下午五点我去去幼儿园接他,看到好多小朋友的作品贴在黑板上,森看我到了,马上拉着我去看他的作品,他的作品也被贴在了黑板上,我问他为什么会被贴在黑板上呀,回答说因为做得好所以贴上去的,吼吼,还挺自恋的。不过他大概太喜欢自己的作品了,竟然去黑板上拿下来了,当时小朋友都走得差不多了,他想把自己的作品带回家,杨老师看到,就给他一些彩色的小方纸,让他回家继续做,拿到小彩纸,终于兴高采烈地跟我回家了。

到家一堆事,我要煮饭炒菜,他呢,吃点小零食,跑进跑出玩一会儿,吃过晚饭,终于空下来了,他说,妈妈,杨老师给我的纸呢,我要去做郁金香了,还知道这花是叫郁金香呀,那好吧,我把纸给他,自己一个人跑房间去做了,我也乐得一个人上会儿网。过了一会儿,他就拿着作品出来了,一水三朵紫色的郁金香,你还别说,虽然只是一张小纸片,加画了几笑,还真有点郁金香的感觉呢,我觉得特别漂亮,森说这是送给妈妈的。我一看小纸片还有呢,就要求他这次做三朵颜色不一样的花送给我,答应了,马上又跑去做去了。最后,又给我做了三朵漂亮的花,那绿叶虽然画得不咋滴,不过在我这个妈妈眼里却已经是最美的了。

画画的兴趣班确实还不错,并不局限于画画、涂色这种,有拼贴、有手工、有指印画......形式还挺多样的。而且孩子还玩得挺开心,我每次去接,都会兴奋地让我看他们的作品,他们自己也挺有成就感的吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-03-22 12:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
宝贝送的永远是最好的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
森森好棒呀
好漂亮,森森真棒啊
个性签名
做得不错哦,还知道送给妈妈,好贴心的森森
个性签名
森森真棒啊,我们家不知道什么时候能做这样的那样我是美死了!
森还真棒啊...美吧...安慰
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
做的真漂亮哦
真漂亮的花啊
付出就有收获啊!
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
我家的画画每次都是最后一个
个性签名
帅帅的我哈哈
森森小朋友真棒的呀