加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 蹭饭吃的人还不干活儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蹭饭吃的人还不干活儿

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4478
楼主
上午调休在家,忙乎完的时候已经十一点半了
精力充沛的我一口气给自己弄了四菜一汤
在单位的斑马爸爸得知我要自己享用丰盛的午餐
竟然开车回来了,说要跟我共进午餐...

见过认吃的人,没见过这么认吃的无聊
好吧,蹭饭就蹭饭吧
要不然四菜一汤我也吃不完,剩了倒掉怪浪费的

虽然丰盛,但是一桌子全素
猪肉现在这么贵,吃不起呀吃不起
而且斑马爸爸也不喜欢吃猪肉
牛羊肉我又不爱做,弄得家里总是一股子腥膻味儿

四个菜分别是:
凉拌西兰花,放了点虾皮在里面,味道鲜极了;
素炒荷兰豆,有红黄彩椒的映衬,变成红绿灯;
番茄土豆片,西红柿浓汤酱汁儿浓稠,超级下饭;
蚝油西生菜,最简单最清淡最养生的一道绿叶菜
主食是玉米大米两掺饭,紫菜蛋花汤餐前开胃

怎样,虽然全素是不是也很有卖相
我是比较喜欢吃蔬菜的
而且,只要在家做饭,我就认认真真的做
不像有的人,特别喜欢糊弄怀疑哼,说谁谁知道!
别看有的人做饭糊弄,吃起来绝对不含糊
分量十足的一顿午餐,到最后,变成了残羹剩菜了...

我忙乎一上午,人家回来吃现成的
吃饱喝足碗筷一撂,就倒在布满阳光的沙发上养神
收拾餐桌去刷碗,厨房弄利索之后又赶紧给小斑马换下来的衣服裤子洗了

老斑马边看着我干活儿,边说:
“羡慕你呀,精神头真强,睡那么晚,第二天还啥事儿没有!”
我真想揍他一顿...但是转念一想,暴力解决不了问题,还影响家庭和谐
于是,我让他拿着抹布,把家里犄角旮旯吸尘器和扫地机器人都清理不到的地方擦干净
哈哈哈哈!我也是比较磨人的!

干完这些活儿,我告诉他,快点送我去上班吧!
他三点钟还约了人谈事儿...听到这,赶紧穿上衣服裤子拉着我出门
还好,不堵车,半个小时,我终于来上下午班了...偷笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
看起来很丰盛的
板凳
这四菜一汤很有卖相了
全素宴卖相那是相当的没话说啊,一个人吃四菜一汤确实有点多了,尤其是绿色的蔬菜可不能剩下的,斑马爸爸的出现还是应该表扬的。这休息的一上午貌似也没有怎么休息的呀。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好有卖相啊,我也喜欢吃荷兰豆,吃嫩的
回复 2# 叫我佳宝宝

哈哈,吃撑了
个性签名
回复 3# 郧丽

来呀,一起吃顿全素宴偷笑
个性签名
回复 4# 隶涵妈妈

有种感觉,我的口味会跟您比较相似,有机会要来我家好好吃一顿哈!偷笑
个性签名
回复 5# 可欣妈

您也是会吃那一伙儿的偷笑强
个性签名
一个人的四菜一汤,有勇气嘘
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
好有福气的斑马爸爸
我不爱吃蔬菜,但是这几个菜还真是很吸引人。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 10# 就要快乐

勇气应该是不缺了,但是有没有很霸气呢!偷笑
个性签名
回复 11# 橙子12

可不是嘛,但是人家不这么认为,身在福中不知福无聊
个性签名
回复 12# 熙笪