加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《胡小闹日记》第4辑“情商篇”--《放学之后不失控》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《胡小闹日记》第4辑“情商篇”--《放学之后不失控》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2765
楼主

《胡小闹日记》第4辑“情商篇”儿童文学界“时间管理”第一书,让孩子珍惜时间、树立梦想、积极行动的“时间管理魔法书”.想(周一)+改变(周二)+自控(周三)+勇敢(周四)+沟通(周五)+创新(周末)=完美的童年.管好时间,孩子才能管好未来.《我的心中有梦想》、《爸妈听我说说心里话》、《老师,请多看我一眼》、《放学之后不失控》、《勇敢的味道》、《周末不用爸妈管》。

孩子成长的小事儿挖掘成长的关键点,边读边笑,在哈哈哈的欢乐笑中帮助孩子提高情商,引导孩子自己去管理时间,是每个孩子的成长都需要的。,打开书你会看到画面太好看了,细腻精美的画面。内容吸引人,文笔优美还有大幅的文字,特别好看,对孩子的写作能力也有很大的帮助呢,让孩子从绘本到文字书记的转化衔接。适合看起来有趣生动不枯燥,也适合小学阶段的学生,作为家长也特别开心孩子可以读到这么好的书籍。也适合学龄前的孩子看,看到这些书也很喜欢,彩色的插画真是太好看了,培养独立阅读的好习惯,也可以看着图画,妈妈爸爸来帮助孩子阅读,很好的理解。一看就停下来。一页页看起来非常有趣,不枯燥,这套书就像是孩子同年龄的一个好伙伴一样,陪伴着孩子成长。很棒的一套书本哦。书本软硬适中厚实,纸张干净无异味很环保的纸张,结合,细腻不仅仅是故事的内容,故事里还蕴含这很多的道理,翻译的文字很到位,让孩子更容易接受,也很容易就看懂。对于孩子来说也很精彩一点也不枯燥,非常有阅读兴趣~一页页看起来非常有趣,不枯燥,内容吸引人,文笔优美,特别好看,对孩子的写作能力和理解力也有很大的帮助呢。

《胡小闹日记》《放学之后不失控》如何让自己的放学后的时间更有意义呢?本书的主人公胡小闹也存在这样的困惑。他认为放学后就应该疯玩、疯闹、想做什么就做什么。谁知,玩着闹着,他落入湖中差点溺水,还鬼使神差地上了电视,成了一放学就失控的“反面代表”。幸运的是,在一位老师的帮助下,他终于找到了自己的兴趣爱好,并让自己放学后生活变得丰富多彩而且有意义。这位老师是何方神圣?她又是如何帮助胡小闹完成放学后的蜕变的呢?小读者们,快快翻开本书来一探究竟吧!语言优美、幽默,包含作者深刻的教育理念,让孩子在哈哈大笑的同时不知不觉的成长!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
放学后的时间确实是孩子们放纵的时间
板凳
每一套都 好看啊
真是要合理的利用时间呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请