加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 在孩子面前,带头拆玩具且没有付款的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在孩子面前,带头拆玩具且没有付款的人

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:21705
楼主

每个熊孩子背后都是有个熊家长,这话挺有道理的,刚刚写了一个自家熊孩子的事情,再来 说说我自己见到过的事情吧,不知道以后那位家长家的孩子会成为什么样的人,毕竟父母对于自己的孩子影响力是非常的大的。前几天有个小插曲,只是真正来说,又不知道从何说起,想想,罢了,不说了,但是却对于我算是提了个醒,以后自己的孩子,在于这方面还是要多说道说道的,人的一生啊,面对外界的诱惑力还是很大的,一定要有学会把握一个度。

说的有些走题了,还记得我们这里的一个超市,刚开业的时候是两层的,下面就是零食蔬菜等等,楼上主要就是玩具、家电百货等,因为楼上那会是有充气城堡的,免费玩,所以我家孩子经常是要去玩的,每次玩好久,还有玩具啊,都是对于孩子有很大的吸引力的。充气城堡玩的人多了,坏了,漏气了,也很脏,后来就没有了。

没有充气城堡玩了,孩子就经常上楼看玩具啊,尤记得有次我带着孩子上楼时候,我每次都是叮嘱孩子只看不要动,可以轻轻的摸摸观察一下,但是不能够拿起来拆,更不能摔啊什么的。那次我们上楼的时候,有个人在玩具带着孩子,我们到跟前的时候,看到那人在拆一个小玩具,大概十几元一个的那种,我本来以为是奶奶辈的,想着老人估计就是想研究一下吧,后来看到了正面,才知道是位非常年轻的妈妈,岁数看着跟我差不多的,稍微大几岁吧,当时真的是觉得很惊讶啊,孩子还在旁边呢,我就赶紧把我家孩子喊道另一边看玩具了。

再后来我就注意了,陆续看到那位妈妈拆了好几个玩具,那孩子在旁边反而很安静,就拿起来看看,就是那妈妈看孩子看,她就拆,具体拆了几个我就没有数了,反正就是看到拆了好几个。再后来我怕我家孩子看到,就带着孩子下楼了,去买吃的,等我们付账排队的时候,看到那位妈妈直接走了,手上拿了一个她在楼上拆了的玩具,没有付款,因为小的原因吧,估计收营员以为是对方自己带进去玩的,而我恰恰当时目睹了她拆这个玩具的,真的表示惊呆了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这样做不好吧
板凳
这样做不好吧
郧丽 发表于 2019-12-17 15:14
肯定不好啊,当时看到的时候,真的是很惊讶啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
在超市里确实不应该这样做
真的是让人看不懂
这个确实不应该让孩子学,面对诱惑要有自制力
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
有些人的做法就是如此令人不齿,给孩子树立坏榜样
这个妈妈不就是在变相地偷玩具么?
回复 #大胖兔爱读书

是的。
这是偷了吧,明目张胆教孩子偷,占便宜
直接无语!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》