加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【地带的收获】+有缘认识地带,愿与地带共同成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【地带的收获】+有缘认识地带,愿与地带共同成长

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2720
楼主

其实在我的计划当中,年底我会总结一下自己在地带的点点滴滴,以及所获得的收获的。没想到版主的这篇活动让这个计划提前了。

我是一个爱买书的人,自从儿子几个月大,就开始买书,和孩子亲子互动。(原因真的去不起一年好几万的早教中心,只有自己摸索着去学习)。但是从未想过会像宝宝地带这样好的平台。曾经浏览过宝宝树,也获得了很多育儿知识,但是当孩子大点的时候就不在关注了。

认识宝宝地带,还是源于我的一个同事,说来奇怪,他不是宝宝地带的会员,玩微博的,他看我如此喜欢买书,就告诉我,微博有活动,转发可以赠书。

于是抱着试试看的态度,但是很遗憾,一个月后一本书也没有中,所以就不再关注转发了,还是自己掏腰包买书比较靠谱。其中我总转发的一个管理员把我拉到了一个做活动的qq群,于是认识了很多书友,其中一个宝妈说你进宝宝地带吧,里面很多童书。发现只有注册才可以进群,就这样我与地带结缘了。

在地带的时间已经有一年半了,和资深的老会员相比我的时间太短了。但是在这一年半里,我觉得真是收获满满。看着自己从第一级到现在头顶上有个闪亮的皇冠,好有成就感。

微信图片_20191212162101

平时我就有写日记的习惯,这下只是把日记写在了地带平台上。我想这也算是自己的一种历程的表现,以后一个满满的回忆吧!尤其是孩子成长的过程。

认识了很多像我一样重视亲子阅读的宝妈,认识了冰钰,小梦,这么温柔善良,踏实,充满正能量的版主,每天都会浏览宝妈们的心得与事迹,很多都感同身受。对育儿观,家庭生活方面的事情可以互相交流,彼此借鉴。

再者,就是获得了很多童书的试读机会。这将是一笔不可多得的财富。在此很感谢宝宝地带,突然感觉这像是一个公益平台。

说实话,童书也一样,五花八门,每次买书,都要仔细的选择对比好几番,初衷目的、质量、是否能激发孩子兴趣,再有就是价格。会花费好长时间。但是地带给了我一个很好的指引方向。里面介绍的绘本都很不错。

衷心的感谢地带给予我的一切,我想,我会陪着地带一直走下去……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 19:21 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 19:21 活动奖励
沙发
真是有缘分
板凳
也算是地带的老会员了
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:比起你们这些资深的老会员 我还嫩着呢,和你们学习
    12-14 18:48
同一个感受
看到了你的积分和小红花把我惊呆了
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:我只是很少兑换书而已 呵呵
    12-14 18:47
呵呵,看到亲的帖子感觉就是知音啊,我们竟然有许多同样的想法,尤其是第一句话,我就是上个星期才想着要总结一下地带的收获,没想到这个星期就出现这个活动了偷笑
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:嗯嗯,一路走来,很多平台都参与过,宝宝地带是值得信赖和追随的
    12-14 18:47
我们在地带成为了不曾谋面的老朋友,孩子们也都深受地带赠与的好书健康成长着。
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:说的很对,非常不错的平台
    12-14 18:46
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #橙子12

这是映证了那就话叫什么来”真人不露相”
每个坚持下来的人都收获很多
宝宝地带 我真的很喜欢
这样的一个平台真的非常的好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请