加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【聊聊自己的相亲故事】+情商太低的我在同事的指引下终成眷属了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊自己的相亲故事】+情商太低的我在同事的指引下终成眷属了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3059
楼主

本期的话题是聊聊自己的相亲故事,想一想感觉自己又从新回到了那个选择对象的年龄段,回忆里自己好像没有这种特别的相亲经历,因为自己那会儿比较胖,而大多数男人从审美的眼光上都是看不上我的。哎!想想那会儿特别羡慕别人身材苗条,长得也端庄秀气那种女同胞,像这样的一般都是早早的把自己给预定出去了。
     我现在想想上高中的时候,好多同学都偷偷的谈恋爱的,他们会选择跑早操的时候并排跑或食堂排队打饭的时候一起手拉手,然后每个月末放假的时候一起结伴离开学校,有的时候回忆起来,挺搞笑的。跟我表白的男人都被我给拒绝了,因为我的妈妈再说嘱咐:“好好读书,千万不要谈恋爱。”而我就是特别的听话的孩子。
     上大学的时候,感觉站女生的人群中,自己的块头那么的大,显得格格不入呢,别的女生都是留着长发飘飘,而我短头发,像个假小子,没人喜欢也是正常的。
      我在青岛工作的时候认识了现在的对象,他当时儿去我们单位去面试,就看着这个人挺瘦挺精神,站姿有点军人范,没感觉到他哪里吸引我呀。他在青岛待了有一个周的时间,之后就消失了。
      后来由于我的工作调动回到了威海,之后没过长时间,他也来到了威海,我们算是再次重逢吧。一起共事了一年后的某一天,我的一个同事他叫唐斌,一边开玩笑一边说:“那个谁!不考虑一下我们的这位同事呀,你看你俩都单身,挺合适的!真的!”我当时就有点懵了,这怎么可能合适呢?我就直接告诉了:“不合适,他家距离太远了,我妈不希望我远嫁异地。”无可奈何的应征了一句话:“朝夕相处,日久生情” 。在加上他平时工作上的一些照顾,心里面多多少少的有些感谢的,也没有了最初的那么排斥他,随后我们周末在一起逛街的次数渐渐的多了,虽然我们那时都没有表白对方,但是都有那么一层意思吧。
     想一想,那会儿还有很多主动联系自己的男同学,虽有心意,但是由于距离遥远,天各一方,也就日渐疏远了。还是俗话说的好啊:“近水楼台先得月”。
     缘分,这东西就像是那句话一样“命中有时终须有,命里无时莫强求”,冥冥之中真的是命中注定的。月佬可能早就给我们牵好姻缘线了。现在不免的感想一下,幸好他及时的出现了,不然我可能嫁不出去了,因为我们的2个发小,到现在也没合适的对象。眼看就要过年了,还是落单了。
     所以呢,我感谢老公你及时的出现在我人生的轨迹中,结束了我孤单影只的生活,给了我一个幸福美满的家庭。
     最后希望我们一起携手共度余生,不离不弃,永远爱着彼此。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 20-02-13 19:06 活动奖励
  •   小红花 +2 20-02-13 19:06 活动奖励
沙发
亲爱的现在很瘦啊,幸福的一家~
板凳
这就是缘分天注定吧
回复 3# 郧丽
不然我极可能嫁不出去啦,哈哈哈
回复 2# 雨林lin
工作后就慢慢的瘦了小来,以前体重都是130
缘分到了挡不住,。很有夫妻相,幸福的家庭。。
现在很瘦啊,爱情真美好
回复 #秋墨小宝

嘿嘿,朋友们都这么说,好像是在一起时间长了,就慢慢彼此熏陶了
真的是非常的瘦的呢,一家人很幸福。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 9# 熙笪

现在瘦了,可是我的爸爸妈妈却不喜欢我这个样子,他们还是希望自己的孩子胖一点结实一点,身体健康的每一天
幸福的三口之家!亲爱的又漂亮又有气质!传授一下减肥秘诀!哈哈!
回复 #旻澈

哈哈!心情那么美呢!我现在不想减肥了,感觉身体健康就行,
但是减肥没有秘诀就是管住嘴,迈开腿,特别是晚上千万要少吃。
回复 #橙子12

呜呜!我貌似一样也做不到!
回复 #旻澈

可能是没有那个动力,需要一点刺激
回复 #橙子12

是的,我胖的时候都不买衣服!糟蹋!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请