加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 男宝女宝都是扎堆的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男宝女宝都是扎堆的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:12329
楼主

不知道大家有没有听说这样的,就是男宝女宝其实都是扎堆的,比如说这几天出来的都是男宝,那么这几天里面的基本上都是男宝是比较多的,都是一起出来的,然后如果过几天出来的都是女宝,然后女宝也是会扎堆几天出来,那么这几天都是女宝的开率是很大很大的,我那个时候,出生小石头的时候,说是产房里面出来的都是男的,哈哈我进去的时候,都是在说,肯定是个男的,今天洗澡去的都是男宝宝啊,然后我出来了之后就说,果然是一个男的。所以我那个时候,就是在那边听说,都是扎堆一起的呢。

然后我们办公室的小伙子他老婆生了,那几天都是女宝啊,女宝是很多的,然后这几天的我们单位另外一个也是女宝宝呢,这几天都是女宝宝是比较多的呢,女宝宝的也就是集中在这个时间段的呢。说是前面有一段时间就是男宝宝了,都是女宝宝男宝宝分开的呢。

这个可能是他们出来的时候,都是按照一定的比例出来的,按照 他们迷信的说法,都是一批一批的放出来的呢,放出来的都是男孩子啊,女孩子啊,都是这样的呢,哈哈不过其实我也是比较相信的,这种其实也是有一定的讲究的呢,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
在医院有听说
板凳
有时是这样,不知道凑巧还是有科学依据
都是这样的,确实是蛮有趣的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有时候还真是这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》