加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 还真的是比较懒读书啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还真的是比较懒读书啊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1466
楼主

我记得好像还真的是很少很少读书了,开始的时候,就是觉得需要多读一点书的,比如说要看完多少书的啊,管着宝宝的时候,不要看手机,就是要多看看书的,结果呢,事实上还真的是基本上是没有看书啊,连买书都是没有买啊,倒是给宝宝也是买了一些书啊,哈哈我买的书,是正好有优惠券,然后就想着可以买书了,就买了三本给宝宝看的书,一本是三字经,一本是唐诗三百首,还有一本是弟子规,都是比较实用的呢,以后都是可以宝宝看的呢,以前给小石头的时候,还真的是没有看呢。

小石头那个时候,都是买的时候,都是买的是要贴贴纸什么的,我们小石头就是很喜欢贴贴纸的,觉得是非常好玩的,所以那个时候,买这个是比较多的呢,都是贴的没有了,不过以后我们小开开说不定也是会喜欢这种的呢,孩子们都是会很喜欢贴纸的呢。

所以我自己看书真的是没有多少看书的呢,我自己呢,以前还看了不少的,怀孕的时候,觉得是不可以玩手机的时候,看了不少的书,现在基本上是没有怎么样看了,都是在那边看手机,要么就是很累了,感觉是要睡觉了,最近尤其是很累啊,感觉以后就是要多看一点书了,可以和我们宝宝一起看书呀~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多些亲子阅读
板凳
以后陪着小宝,就多看看书吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
多看书还是有好处的
电子书也可以,或者听书
我也是发现现在能陪伴的时间实在太少了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》