加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【为了减肥,都用过哪些方法】+当年最多的就是 饥饿疗法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【为了减肥,都用过哪些方法】+当年最多的就是 饥饿疗法

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:23823
楼主

女人不谈减肥这件事那绝对不能称之为女人,就连我那已经七十多岁的老妈一张嘴都是最近胖了许多,该减肥了!听到了吧?爱美是天性,减肥更是终极目标。时时刻刻都离不开减肥。

曾经的我是全家人眼中的胖孩子。因为现在再见到亲戚们第一句话就是,瘦了啊!那就是说原来是胖子呗!我自己感觉是那种喝水都会长胖的女人,自己还喜欢吃一切和甜有关的各种美食。妈呀!这样不胖等什么呢?!

记得上学的时候,尤其是初高中时期,一个女生是特别在意自己的身材的,特别不喜欢让同学们说自己胖,更不想让同学们看到自己的胳膊腿上的肉肉。于是就开始想办法的减肥,最多的方法就是饥饿疗法,通俗一点就是不吃饭,饿的!这种错误的减肥方法曾经一直都是牢牢地驻扎在我的思想里的。
那个时候,吃的也不像现在好,但还是不吃,每次为了不让自己胖起来,硬是饿着。到最后呢体重并没有掉多少,当然也不会增加多少,可最终导致胃口出了问题。得了严重的胃病,但尽管是这样了,还是始终如一的采用这样的方法一直到工作多年后。

随着年龄的增长,减肥这件事并没有停下来。但却对减肥这个事情有了新的认识,减肥不能单纯的把自己放在称上看看体重,比原来的少了就是减肥成功了,看体重的数字上去了,肯定是又长胖了。健康的减肥应该是减脂肪,如何才能达到不伤害身体又能看上去不是很肥硕呢?最好的方法就是运动!

我天生对运动有兴趣的,唯一的不足就是坚持的不好。上学时期已经显现出了运动的能力了,跑步跳绳,这些都是可以达到运动保持体形的运动项目。
每天早晨会去跑步快走,最近天凉了,晚上也会在家里做一个小时的减脂运动。现在减肥不减肥已经不重要了,更加关注的是自己的身体健康状态,老百姓可是最好不要和医院有太多的瓜葛比较好,伤不起的。

当初的不科学的减肥方式已经是过去时了,现在减肥是要科学为前提的,既要控制自己的饮食又要迈开腿动起来,自己的身材把控在自己的手里!我们都是爱美的女人,还要是健康的女人!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 19:12 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 19:12 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我家亲戚现在看到我,都是说胖了啊。大哭
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我家亲戚现在看到我,都是说胖了啊。
熙笪 发表于 2019-12-08 12:51
那亲原来肯定是很瘦的,现在生了两个孩子后更有了成熟的女人味了,身体估计在他们眼里也是比从前胖了些吧,我看亲刚好可以保持就好了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
熙笪 发表于 2019-12-08 12:51那亲原来肯定是很瘦的,现在生了两个孩子后更有了成熟的女人味了,身体估计在他们眼里也是比从前胖了些吧,我看亲刚好可以保持就好了。
隶涵妈妈 发表于 2019-12-08 12:55
以前很瘦,只有80斤,现在100了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
熙笪 发表于 2019-12-08 12:51那亲原来肯定是很瘦的,现在生了两个孩子后更有了成熟的女人味了,身体估计在他们眼里也是比从前胖了些吧,我看亲刚好可以保持就好了。
隶涵妈妈 发表于 2019-12-08 12:55以前很瘦,只有80斤,现在100了
熙笪 发表于 2019-12-08 12:57
那是有点肉肉了感觉了
个性签名
隶涵妈妈 发表于 2019-12-08 12:55以前很瘦,只有80斤,现在100了
熙笪 发表于 2019-12-08 12:57那是有点肉肉了感觉了
隶涵妈妈 发表于 2019-12-09 13:07
嘘
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
呵呵,饮食是减肥最有效的方法
呵呵,饮食是减肥最有效的方法
姗儿宝贝08 发表于 2019-12-11 16:18
科学的饮食减肥才可以,要不就太毁身体了。年少的时候就是硬饿了,把胃口都弄坏了。
个性签名
真的好难坚持,最好的是有个伴儿一起锻炼~
真的好难坚持,最好的是有个伴儿一起锻炼~
大胖兔爱读书 发表于 2019-12-12 17:24
坚持是最能的,关于结伴锻炼,我个人偏好独自一个练习。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请