加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【谦妈物语】——甘愿跪搓板的徐某某
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【谦妈物语】——甘愿跪搓板的徐某某

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:8829
楼主

【谦妈物语】——甘愿跪搓板的徐某某

.
昨晚上万能的徐某人不出十分钟就把小仔搞定了,小家伙睡着后,徐某出来告诉我说卧室的灯泡闪了,然后就下地下室去找灯泡了,等了一会还不见回来,我估计又捣鼓他的麻梨疙瘩去了吧,我正好趁机上会网,哈哈。

刚把电脑打开,就听到防盗门“哐啷”一声打开了,然后也没见他进来换灯泡,就听到门又关上了,这家伙也不知道捣鼓什么呢。等我上地带开始回复帖子的时候,他也进来了,给卧室换了灯泡,然后就坐我旁边开始跟我说麻梨疙瘩,我一向对那玩意不感冒,哈哈,他跟我讲这个就是鸡同鸭讲,看我没多少耐心,他就自己一个人捯饬,然后告诉我可能这个疙瘩刨错了,看着不像麻梨疙瘩。。。

我上了一会,他也想上了,于是跟我商量,鉴于他耐心细致地把儿子哄着了,所以我把电脑拱手让给他,我就钻被窝里用手机上。

他把电脑挪到床头柜上,然后就琢磨着要做哪呢,找来找去也没找到合适的。忽然想起来我上次申请到的凤临坊的地垫,于是去阳台上把地垫拿出来,铺在了卧室的地上,双膝跪地,就那么跪在床头柜前上网了,哈哈。。那场景。。太诡异了。。好像我虐待他似的。。

末了终于是受不住了,揉揉膝盖站了起来,我笑他忍受不住了吧,他一本正经地跟我说:“其实科学上说,经常双膝跪地对血液循环有好处的,要不赶明儿你让我跪搓板吧。”哈哈。。我觉得这个提议甚好,就这么决定了,小样的,还不信你能坚持住,今儿晚上就把键盘给你拎过来。。
.

双膝跪地的没敢发。。哈哈

发一个正常坐姿的吧

这是昨晚上抢我电脑的爷们~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-03-20 13:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
家庭暴力呀老大
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
板凳
麻梨疙瘩 是什么玩意?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
家庭暴力呀
语儿妈妈 发表于 2012-03-20 13:32
害羞 没啊。。没看到是甘愿的吗
个性签名
麻梨疙瘩 是什么玩意?
zqh笑笑 发表于 2012-03-20 13:34
偷笑 是一种树根的名字
我以前专门解释过的
有兴趣的话可以了解了解

【谦妈SHOW物】——谦爸手工の刮痧板

【谦妈SHOW物】——谦爸手工の福禄双全

【谦妈SHOW物】——老公的“处男做”(麻梨疙瘩小葫芦)
个性签名
都这么晚了还折腾呀。
偷笑 自愿的,我认为只能跪个几分钟
要不今晚试试吧
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
呵呵。。他对稀奇古怪的东西就是感兴趣。
个性签名
麻梨疙瘩是什么东东?
都这么晚了还折腾呀。
心奕妈妈 发表于 2012-03-20 13:49
哈哈。。闹着玩呢
个性签名
自愿的,我认为只能跪个几分钟
要不今晚试试吧
梓妍妈 发表于 2012-03-20 13:54
哈哈,他昨天跪那地垫上一会就说咯得慌了
个性签名
呵呵。。他对稀奇古怪的东西就是感兴趣。
幽幽20091030 发表于 2012-03-20 14:09
是啊,哈哈
个性签名
麻梨疙瘩是什么东东?
涵妈妈 发表于 2012-03-20 14:11
偷笑 详情见三楼我的回复
个性签名
麻梨疙瘩是什么东东?
涵妈妈 发表于 2012-03-20 14:11
错了,是四楼。哈哈。。

偷笑 是一种树根的名字
我以前专门解释过的
有兴趣的话可以了解了解

【谦妈SHOW物】——谦爸手工の刮痧板

【谦妈SHOW物】——谦爸手工の福禄双全

【谦妈SHOW物】——老公的“处男做”(麻梨疙瘩小葫芦)
个性签名
自愿的,我认为只能跪个几分钟
要不今晚试试吧
梓妍妈 发表于 2012-03-20 13:54哈哈,他昨天跪那地垫上一会就说咯得慌了
等你长大 发表于 2012-03-20 15:20
咯得慌?这北京话是什么意思
估计受不了吧
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请