加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 玩平衡车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩平衡车

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1961
楼主

这个平衡车是我们小石头一直都是要的,然后呢就是让我当成圣诞礼物给她的呢,好吧,这个就是让他满足一下小小的心愿吧,我就当成了这个圣诞礼物给了他,小石头还知道的呢,问我是不是有真的是圣诞老人,我说是的呀,但是要很乖很乖的孩子才是会有礼物的呢,当然啦,其实小石头估计也是知道了,是我准备的,小的时候还是可以稍微相信一点的,但是现在估计真的是不相信了,哈哈好吧,不管怎么样,我觉得仪式感还是需要的。但是买回来之后也是不怎么玩的,他有点害怕,就是怕摔跤,现在突然有想法拿出来玩了。

现在好像是好了很多啊,比以前刚刚开始的时候要好了很多 ,以前是马上要摔跤的,但是实际上上去之后稍微自己平衡一下就是可以了,我也是玩过的,其实我也是不怎么敢的,总是觉得有点不平衡性的,哈哈好吧,小孩子的平衡性是明显要好很多的呢。

玩了一下下,小石头就已经是很会了呢,感觉是很厉害了呢,一下子就是觉得蛮好的额,哈哈就是上去的时候,有点不敢,然后下来的时候,就是可以了呢,哈哈这个买的时候,还是比较贵的饿呢,哈哈这个就是为了给小石头买一个平衡性高一点的恩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家没玩过,好多孩子都玩得好
板凳
平衡性很好啊
我儿子也特别喜欢,没给买哈
这个一定要小心,最好不要上路
我在想这个多大买合适,我家儿子想要,我还没同意。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小孩子很会玩的
哈哈,我们家也有,这段时间玩的少了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家邻居有这个哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请