加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮德绒发热内衣套装——美少女系列
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮德绒发热内衣套装——美少女系列

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4113
楼主
       看到马克珍妮的发热内衣试用活动立马申请了,果然很幸运的得到了这份礼物。孩子很喜欢马克珍妮的衣服,之前穿过保暖的内衣,也是很舒服的。今年这套德绒发热内衣又一次提升了品质,采用德绒面料、吸湿发热,羊绒般柔软舒适,最主要美感十足,说是贴身定做也不为过。孩子身高143,体重65斤,偏瘦体型,开始申请140码还有些担心是否过小了,穿上去感觉太合适了,相似体型的孩子选择正常码就行。从73cm到140cm,尺码齐全,家长们可以放心选择,最合适孩子的。其实这个尺码也要看厂家设计,有的厂家设计的就是偏大码或偏瘦码,经常买马克珍妮就会了解这是正常尺码,所以这也是为什么很多人选择品牌的原因。品质保证、尺码合适,这样就能挑选出最合适孩子的衣服了。

冬季注重保暖,更要轻盈,毕竟孩子的活动量比大人大,穿的太多,一活动出汗就容易感冒。穿的少,就容易冻感冒,孩子的冬季穿衣感觉温暖就可以。这款发热内衣还有吸湿发热的作用,特意看了看这款内衣的说明:德绒发热纤维将湿气转化为热能,更好的提升温度,这样就一举两得了。普通内衣偏薄,保暖内衣又感觉有些臃肿,孩子还是喜欢轻松、舒适的感觉,冬季穿衣服既要保暖也要美。马克珍妮的内衣还有一个很喜欢的地方,就是颜色好,低调温暖。奶白、水绿、麻灰、藕荷、橙黄、浆果红、巧克力色、藏青,在橙黄和浆果红之间选了浆果红,冬季需要温暖的颜色。如果是男孩,会选择麻灰或藏青吧,更沉稳大气。这样多种颜色的选择,孩子们都会挑选到自己喜欢的颜色,一款好的内衣就是一拿出来就是孩子喜欢的颜色,一穿上就不要再脱下来的温暖和舒适。

德绒科技,羊绒般的柔软,孩子穿上就不脱了,直呼太喜欢了。品质源于细节,没有多余的标签,直接印在内衣里,感觉很贴心。虽然马克珍妮的衣服是针对0-6岁的婴幼儿,还是建议增加增加一些大中童的尺码,这样孩子从小穿到大的就都是:马克珍妮。想想这是多么温暖的记忆。品质的保证,还有亲民的价格,不要只看标签的178元,打开天猫寻找马克珍妮的旗舰店,这套新款内衣只要89元,真是好货不贵,选择最好的才是最适合孩子的。感谢宝宝地带和marcjanie马克珍妮童装带来冬日温暖的德绒发热内衣,这个冬天不再寒冷。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真漂亮的小妞儿呢,我很喜欢!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
呵呵,我也很喜欢这套衣服挺合身
衣服穿在身上真暖和,不错不错
很合身哦,这个颜色也好看
看着真是合适  这个颜色也不错
这么快收到了啊。我还没见呢
哇  都收到货了呢
我还没见

真漂亮的小妞
穿着很贴身的
孩子笑的很开心
回复 #哈哈娘娘

嗯,再等等,应该快了
回复 #露珠多多

嗯,双十一压件多,可以多问问
回复 #昂妈暖暖

嗯,刚刚好,颜色也喜欢
漂亮的美女,这衣服看着真不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #爱上贝贝熊

嗯哪我在等一下
还有孩子能穿的号码真好呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》