加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 可爱的胎帽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的胎帽

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:11196
楼主
          昨天下班了正要走出单位门口了。一同事叫住了我,说有我有快递。“我的快递”?哈,马上就想到了【试用】天鹅绒柔软胎帽免费试用活动时中的试用品。
    本来这款帽子是适合刚出生的小宝宝的当时也就没有申请。没想到刚好单位一同事刚结婚而且新娘子已经怀有5个月的身孕了。就想着试试看,要是能中就送给他们吧。
   没想到运气真是好耶。竟然给我中了。当天就收到站内信,说要与小蛤蟆母婴用品亲子店确认下地址。那店长还问起我需要什么颜色。真是热情呀。
   相机终于回家了。现在就把照片给补上了。当拿到相机的第一时间就给“礼物”照相了。

看到那“笑脸”真是好开心哦。谢谢!!!

打开袋子,就看到那可爱的胎帽还有一封信和小蛤蟆母婴用品亲子店对于店中宝宝的用品,列了清单,宝宝用品一、衣物;二、PP护理身体护理保暖护理。仔细看看竟然有40条关于宝宝衣物和护理呀。这么用心的小蛤蟆也一定是位超级棒的妈妈。    

先让我来感受一下这胎帽吧。戴在手上真是好柔软呀。可以想像着戴在宝宝头上那定是多么的舒服呀。

现在,再晒晒“蛤妈给妈妈的一封信”。

再来个放大型的:
【小蛤蟆母婴用品的的店铺连接 http://shop67173334.taobao.com/   】
小蛤蟆母婴用品店的联系方式 【QQ: 1293763808   旺旺:小蛤蟆217】

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,同喜啦,我 的还没收到呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
运气真好呀,早知道我也申请了,我妹要生了!
真是好运呢,呵呵
个性签名

恭喜你了!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
也是给同事的呢,还没收到!
恭喜啊!!
运气真好呀
好快啊  我还没收到呢
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 9# UU宝贝
嘻嘻。应该快了吧。
回复 8# 玟怡妈咪
是呀。偷笑
回复 7# 家有千金
谢谢。
回复 6# 天使心心
应该也快了。可能是我这边近些。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-03-20 10:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 宏妈
谢谢亲。。。
回复 4# 糖果乐园
还会有很多的试用和试读的。我们一起努力!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请