加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 瑜行天下之——天安门广场睡了一圈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

瑜行天下之——天安门广场睡了一圈

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8946
楼主
        话说瑜儿在北京的最后一天下午,妈妈想着来北京一趟了,尽量让孩子的节目丰富些,而舅妈也说应该带孩子去  天安门看看,虽说还不太知道天安门到底代表什么,但是还是应该给普及点基础启蒙。于是就在看完木偶剧后,我们搭乘地铁赶往天安门广场,这个时候已经过了平时午睡的时间,瑜儿在地铁上没两分钟就睡熟了,妈妈心想,她在地铁上睡一会,到天安门醒了就行,还不耽误玩。事实证明妈妈是多么的失策,这次天安门之行,让我吃尽了苦头!

倒了两次地铁后,我们终于来到了天安门广场,艰难的抱着孩子排队过了安检,我试着想摇醒瑜儿,怎奈孩子这两天玩的也累,就是不醒,实在是抱着走不动了,我抱着她坐在了路灯下面的底座上歇一会儿,看这孩子睡得那个香啊——

看妈妈热的从脸到脖子那个红啊——

坐了许多时候,瑜儿还是睡得呼呼的,我的儿啊,你来天安门是来睡觉的?你老妈累得这样把你抱来,你就不给面子看一眼首都的标志建筑?

我对面就是人民大会堂,右侧就是毛主席纪念堂,我却只能坐在这个灯座上遥望……

看看天色将晚,下过雪的地面寒气袭来,背后也凉风嗖嗖,只好放弃让瑜儿看一眼天安门的想法,抱起“石头蛋”,去地铁站原路返回了……无奈

地铁下了2号线,倒车的时候,瑜儿终于醒了,还没忘了睡前的事呢,问我:“妈妈,是不是要带我去天安门?我还没去天安门呢。”我儿,你要不要这么幽默?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
亲也去北京了呀,我上个月也去了回来
板凳
哈哈哈哈,孩子就是这样的
亲也去北京了呀,我上个月也去了回来
冰钰愛玥 发表于 2012-03-19 21:39
趁着开会,周末去打个来回,这趟紧张的,呵呵
个性签名
哈哈哈哈,孩子就是这样的
xiuyu668 发表于 2012-03-19 23:26
嗯,吃饱玩,困了睡,可累了我们这些大人们
个性签名
我以为你要肿么显摆呢,睡着也显摆啊偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-03-21 15:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
陶陶每次回姥爷家都过北京都会去看,他都会念了:中国人民共国和万岁,世界人民大团结万岁。呵呵,其实他一点也不知道啥意思。看瑜儿多淡定,无论在哪,照睡不误,哈哈!
回复 7# 最爱陶陶

我们还没去过呢,我想等来来大一点再带他四处看看,现在都忘记在姥爷家是什么样了,根本没记忆,小带着出去也不方便偷笑
个性签名
瑜儿睡着错过了天安门,只好等下次再去,呵呵,我刚才看到你的照片还在说,瑜儿睡着了真的是让你这么惊呆啊偷笑
我以为你要肿么显摆呢,睡着也显摆啊
来来妈 发表于 2012-03-21 15:37
我累的!不显摆她长大怎么知道有这回事?没出地铁站都给昧了流汗
个性签名
回复 7# 最爱陶陶

哈哈,是够淡定的。不淡定的是我,尤其是没出地铁站时她说的那两句话偷笑
个性签名
瑜儿睡着错过了天安门,只好等下次再去,呵呵,我刚才看到你的照片还在说,瑜儿睡着了真的是让你这么惊呆啊
梅花点缀 发表于 2012-03-21 15:49
哈哈,是啊,我怎么摇都不醒啊?我都奇怪了,你都那么困啊?啊?我累死累活给你抱上来了,你就不看一眼吗?啊?偷笑
个性签名
想去北京天安门
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 13# 平一凡妈咪

哈哈,这个可以实现!
个性签名
这么小,出门是不太方便的,等长大一点再带出去玩吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》