加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 瑜行天下之——中国木偶剧院
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

瑜行天下之——中国木偶剧院

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8600
楼主

话说我们离开京信大厦,坐车来到中国木偶剧院,先去看看情况,有点小遗憾,我们去的点不尴不尬,上午10点半的喜洋洋和灰太狼刚演完,下午最早的场次是13:40的,一共有三个剧:《狮子去留学》、《快乐的小老鼠》、《小红帽》,既然已经来了,就决定看吧,毕竟《小红帽》还是有点吸引人的,就买了票,离开演时间还长,我们先去吃饭,在剧院旁边有家“粥面故事”的餐厅,我们进去一看,环境还挺好,再一看点餐单,可选品种还不少,最起码面条类的就有好多种,哈哈,没办法,吃惯了面条,到哪儿都只觉得还是面条好吃,吃下去滋润。来两碗西红柿鸡蛋面吧,再来碗百合莲子粥,瑜儿吃了一小碗面条,还喝完了一大杯牛奶,哈哈,的确饿了!
        吃完了饭,还有些时间,我们就来到剧院正面,照几张像吧,嘿嘿,回头好显摆呀偷笑

这一张为了照全景,人照的太小了,再来一张近的。嘿嘿……

拍完照,时间差不多了,我们进场,瑜儿问:“那舞台上面是干嘛的?”“演木偶剧的呀。”“不是,我是问那上面的是什么?”“是幕啊。”开始前报幕的姐姐说愿意上台的小朋友可以上去参与一下互动,我问瑜儿:“你要上去吗?”瑜儿看了看光线有点幽暗的环境,说:“我不想上去。”
        演出正式开始,第一个是《狮子去留学》,讲一个小狮子因为功课得了零分,狮子爸爸送它出国留学,跟着老鹰学习本领的故事。个人觉得挺没意思的,哈哈,可能孩子们会喜欢吧;第二个是个舞蹈《快乐的老鼠》,轻快的音乐,活泼的小老鼠和老鼠姐姐,在木偶操作人的手下跳的优美流畅,孩子们看的兴致勃勃,蛮开心的,演出完了,还让小朋友们上台去亲手摸一摸那三只可爱的小老鼠,这次瑜儿跑得很快的上去了,摸完咯咯笑着回来了。

老鼠舞结束,瑜儿上台去摸老鼠,木偶姐姐拉着瑜儿的手教她木偶表演

第三个就是有名的《小红帽》了,台上演的倒是不错,那个大灰狼的装扮和表演都太像了,以至于它在台上嚣张的要拆外婆家的房子和叫嚣着要吃掉外婆时,瑜儿满脸恐惧并可怜巴巴的说:“这不好看,我不想看了,咱们走吧。”我说:“你是不是害怕大灰狼?”“嗯。害怕……不看了……”妈妈告诉瑜儿这个是表演呢,待会猎人就会来把大灰狼抓住了。瑜儿还是可怜兮兮的样子,我说:“那我们走吧,不看了。”说话时,已经演到大灰狼把小红帽也吃掉了,瑜儿说:“算了算了,还是算了吧,那就看完吧,快完了,马上都完了。”于是继续看,最后猎人上台来,全场小朋友都大声叫着指给他大灰狼藏的位置,看到大灰狼的肚子里装进个大石头,痛苦的边走边哀号,全场小朋友都欢呼着并拍起手来,瑜儿也笑了……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-03-19 20:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
hgjkj  hkjkbn ijgb
板凳
回复 2# 梅花点缀

轩妈,你发电报啊?这是什么密码?偷笑
个性签名
回复 3# 瑜儿

哈哈,俺都不知道,这是轩宝儿发的。我打开你的贴看了,没关,正说回贴又带轩去睡了,昨晚轩轩霸着电脑好大会儿,还盲打呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-03-20 14:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我说亲爱的,你不要太显摆了,美女已经很招摇了,进了京还看木偶,更招摇啦爱慕
个性签名
拽的不认识东西南北了吧~哈哈,羡慕中~~~~
回复 4# 梅花点缀

哈哈,母女俩都是人才呢强
个性签名
回复 5# 来来妈

还有更多没显摆的呢,你说我肿么办?还显摆不?调皮
个性签名
回复 6# 大耳朵图图

认识,那要不认识咋回来了呢?酷 表羡慕我们,回头咱组团一起再去!哈哈哈哈
个性签名
回复 8# 瑜儿

显摆,必须显摆跳舞
个性签名
回头咱们一起进京啊  哈哈哈
个性签名
这张偶剧票多少钱啊?有时间也带轩轩去看看
回复 10# 来来妈

那必须滴酷
个性签名
回头咱们一起进京啊  哈哈哈
航航妈咪 发表于 2012-03-21 09:30
这个可以有,往返路费你报销偷笑
个性签名
这张偶剧票多少钱啊?有时间也带轩轩去看看
梅花点缀 发表于 2012-03-21 11:35
100元/张,不分大小人,门口有倒票的,可以便宜点,你也可以提前网上订,应该更便宜。最关键的,我觉得你应该找找地带的管管,说不定还能更便宜偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请